공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

조회수 계속 오르는거에 그 영향도 있을듯

본인들은 이거 재미없으면 어떡하지? 하면서 걱정하던데 아니 난 그런 도란도란 얘기하는거 너무 편하고 좋아,,

익인1
맞아 자극적인게 1도 없고 너무 편안하고 진짜 라디오로 틀어놔도됨ㅋ ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
개쌉인정 나도 내향인이라 도란도란한 분위기가 보는 내가 편안해...
3개월 전
익인3
ㅇㅈ 그거보면 시간 개빨리가
3개월 전
익인4
진짜 편안..
3개월 전
익인5
ㄹㅇ
3개월 전
익인6
편안 그 자체임.... 그냥 스몰토크 느낌.....
3개월 전
익인7
편안하게 이야기하는 분위기 너무 좋음
3개월 전
익인8
잔잔한 바이브가 너무 편안함..
3개월 전
익인9
맞아.. 그리고 일부러 웃기려고 하는거보다 아무생각없이 얘기했는데 그게 웃긴게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 나도 I라 그런가 너무 재밌어서 가끔씩 보곤 그래
3개월 전
익인10
ㄹㅇ
3개월 전
익인11
ㅁㅈ 진짜 조곤조곤한 토크라 오히려 자주 보기 좋은듯
3개월 전
익인12
말은 잔하는 배우들이라 ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인13
나도 잔잔하면서 조잘조잘 웃기는 게 너무 좋아
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐141 09.08 13:3510849 1
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함101 09.08 21:0610593 3
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 83 09.08 19:232325 0
드영배 이거 알티 타더라41 09.08 13:234258 4
드영배 런온은 당연히 지켜야할 예의를 지키는 드라마라서 너무 좋아39 09.08 16:344554 8

덕질 업그레이드 🛠️