공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 오늘 실물 후기인데 | 인스티즈

익인1
턱선이 진짜 뾰족해서 실제로 보면 두부상 전혀 아닐 거 같음
2개월 전
익인2
날카롭게 생겼어?? 화면에선 그렇게 안보이는게
2개월 전
익인3
부럽당.... 나도 실물한번 보고싶다앙
2개월 전
익인2
연예인 되려면 얼굴이 작은건 필수 인가봐
2개월 전
익인4
두부모서리
2개월 전
익인6
나도 실물 보고싶어....ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
나도 보고싶다 ㅜㅜ
2개월 전
익인8
무슨 말인지 알거같아 난 이거 보면서 생각보다 진하게 잘생겨서 놀람
2개월 전
익인14
헐 짱잘
2개월 전
익인16
짱잘..
2개월 전
익인17
헐 뭐야 ,, 짱잘
2개월 전
익인27
헐... 미쳤다
2개월 전
익인9
상상이 안가네
2개월 전
익인10
두부가 아니라 아랍상이었구나 화면상으로만 위장 두부였네
2개월 전
익인11
위장두부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
위장두부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
진짜 위장두부네
2개월 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인11
나두 실물로 봤는데 뜨기전에 공원에서 근데 얼굴보단 말투나 웃음에 더 눈이가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
역시 두부모서리…
무표정일 때 좀 냉하게 느껴질 때 있긴해 웃을 때 강쥐고

2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두부모서리는 무ㅜ얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
두부모서맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두부모소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
두부모서리 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인13
두부품은 아랍이었구먼..
2개월 전
익인20
청순한 아랍..
2개월 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인28
잘생겻는데 얼굴이 너무 작아서 안보여
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡104 07.30 11:1516668 11
드영배/마플채종협도 연기 못하고 변우석도 연기못하고107 07.30 12:138513 0
드영배현혹 남주 = 슴슴하게 생김+겁이 많지만 성깔도 있음 이런 캐 잘하는 배우여야되는데83 07.30 12:337268 0
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'60 07.30 15:567935 0
드영배/정보/소식 송혜교x한소희 불발→전도연x김고은 확정…'자백의 대가', 의견 조율 성공 [종합]47 07.30 15:276662 3

덕질 업그레이드 🛠️