공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2106l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 변우석 이게 럽스타가 아니라니 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

구도까지 똑같은 게 도대체 몇개야

지금 인정하면 안 되니까 여사친으로 둘러대는 거 바보 아니고선 다 알 듯

난 변우석 관심없어서 여친 사귀거나말거나인데 저걸 럽스타 아니라는 건 누굴 바보 취급하나싶네 ㅋㅋ

익인2
아니 남친이 있으시다잖아.....
1개월 전
지금은 아닌가보지 저땐 맞고 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
? 남친 있다잖아
1개월 전
근데 남친보다 남친같이 인스타를 올리네 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
찐친이랑 찍을수도 있지 아오 좀
그만해라

1개월 전
익인5
현 남친이랑도 아는 사인디
1개월 전
근데 남친있는 여자를 저렇게 자주 만나고 똑같은 구도 사진을 저렇게 많이 올렸네 모델들은 오픈 마인드인가봄
1개월 전
익인6
찐친이면 저렇게 찍을수도있지 아 찐친없어서 모르겠구나 ㅋ
1개월 전
익인8
관심 없는거맞음?
1개월 전
익인12
이런게 정병이구나
1개월 전
익인14
마지막 사진에 음료가 대체 몇개임
다같이 놀러간 거잖아 딱봐도

1개월 전
익인15
아니라고 했잖아 그 여자분 남친도 있고 넘 무례하다. 해프닝으로 기사 났는데 이런 걸 올려서 이간질을 시켜
1개월 전
익인16
저 등산짤은 업로드 시기가 몇달은 차이나는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
현생을 살아라
1개월 전
익인18
다들 흐린눈 하는거 개우ㅛ기넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
남친이 있다는데??? 진심으로 걱정됨
1개월 전
익인20
정병아 관심도 없다며 ㅋㅋ 팬 아니면 낄끼빠빠해
1개월 전
익인21
등산 사진은 날짜 차이도 많이남
1개월 전
익인21
(내용 없음)
1개월 전
익인22
저번달에는 좋아요 눌렀던데 그 한 달도 안 된 사이에 헤어졌다는건 말이 안 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인23
이 플로우 너무 지겨워서 보다 못해서 쓰자면 1. 음료수는 옆에 앉아있으니까 찍어달라고 한거겠고
2. 저 민무늬 반지를 커플링으로 보는게 더 이상
3. 등산 사진은 우리도 명소 같은데 가면 대중적인 포즈로 찍잖슴?

남자친구 있다는데 좀 …
그리고 저렇게 따지면 나 남자친구 대체 몇명임..?

1개월 전
익인24
솔직히 사귀는건 모르겠는데 저분 노출심한사진들 올라오고그러니까 드라마과몰입에서 빠지게되더라
1개월 전
익인25
이정도면 병원을가라
1개월 전
익인26
아니라는데 그만 좀 해라
1개월 전
익인27
아니라는데 좀 ..
1개월 전