공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 679l
마플 부정적인 언급이 있어요

별게 다 궁금해진다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 단순 심심한 드영배정병 상주 어그로들이 아니라 뚜렷함 목적이 보이는 것 같아서 그랰ㅋㅋ너무 심하잖아 진짜

나도 연예인 가십 즐겨 보는 편이지만 요즘 저 배우 마플이나 억까가 너무 많이 보인다 티나게

익인1
뻔하지 ㅋ
1개월 전
익인2
팬 아닌데 억까 심해보여 갤충붙어서 그런듯
1개월 전
익인3
갤발이지 저긴 잘나가면 다 후드려팸 히키코모리 찐따 종특
1개월 전
고작 커뮤찐따들이 배우 하나를 저렇게까지 정성스럽게 묻으려고 한다고? 정신병 심각하다
1개월 전
익인3
저기서 내배는 은어 만들어서 몇년간 루머만들고 이유없이 패고 그래 지금도 진행중이고 피뎁따서 소속사에 보내도 아무대응안해줌 그냥 무시가 답같아도 루머유포하니깐 그게문제
1개월 전
익인4
지금 갤만 엄청 억까하는중임 얘네 진짜 같은 사람이 맞나 의심 감
1개월 전
익인5
역바이럴은 모르겠는데 요즘 커뮤정병애들 잘나가는 애들 다 잡아먹고 싶어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌어내리면 뿌듯해하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남연여연 가릴거없이 진짜 다 그래
1개월 전
익인6
나 방금 타남배빠가 트위터 공계로 ㅂㅇㅅ 욕하다가 지운거 실시간으로 봄ㅋㅋㅋ 저런 애들이 그랬겠지
1개월 전
익인7
남자배우들 풀이 작은데 나눠 먹어야되니 라이징 죽이기 심해 그리고 아까도 누가 올렸지만 방송국들 광고 쏠림도 심하고
1개월 전
익인7
그리고 가짜라도 이런 부정이슈 터지면 드라마 언급량이 아무래도 줄 수 있으니까 그것도 노리는거지
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 걍 싸패같음
1개월 전
익인9
역바이럴은 오바고 걍 라이징 견제..?
1개월 전
익인10
역바이럴을 오ㅐ함ㅋㅋㅋㅋ ?
1개월 전
익인11
왜이렇게 아픈애들이 많냐 지극정성이다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?64 07.01 18:475520 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문47 07.01 20:056949 40
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??47 2:041912 1
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]41 07.01 10:238495 2
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]43 07.01 23:527249 2