공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 323l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

음방엠씨인데 생방 회차 모두 세는거 / 하루 녹화한걸 두번회차 쪼개서 나온것도 다 각각으로 세는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 각각 세지않음...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인1
뭐지 내본 1n년차인데 당연히 회차별 카운팅인데..? 밑댓보니까 우리가 특이한가
25일 전
익인4
타멤이랑 비교할거면 고정 몇개 일회성 몇개 이렇게 비교해야지 자기멤 떡밥 카운팅 아니면
25일 전
익인1
아 음방 한달이면 고정 4개 이런 식으로 카운팅한다고..? 본문내용이 이뜻이야?
25일 전
25일 전
익인1
글쓴이에게
엥 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인4
고정 4개가 아니고 고정 음방엠씨 1개인거지..고정은 걍 고정이잖아 그럼 라디오는 매일하고 음방엠씨는 주 1회 하니까 둘 다 고정인데 라디오 고정멤이 갠활 훨씬 많은거야? 아니잖아..이 말임
25일 전
ㄱㄴㄲ 난 내 본진 고정엠씨일때도 저렇게 세는걸 못 봤었음

25일 전
익인1
4에게
아아아아아ㅏㅏㅏ이해했음

25일 전
익인2
어딘지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
근데 거기는 아직도 그러고 있대...?
25일 전
익인5
엔딩요정 횟수도 셈..개피곤해
25일 전
익인3
그거면 양반이지 단체 스케인데 한명 분량 많았다고 한명 갠활로 치는 곳도 봄
25일 전
익인4
걍 셀프 한퍼먹고 싶어서 그러나봐ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
우리인거 같은데 어이없음...하...
25일 전
익인5
결방이면 하루 빼고 세겠어 아주..
25일 전
익인6
내가 본거랑 같은건가
25일 전
익인6
스케불만만 말하면 되는데 챌린지랑 멤트는 왜 올리는거지 멤버들이 한거 올리는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 이상한거맞고 스케달라고만 하면 아무말안함 근데 자발적으로 하는것도 남탓 타멤들도 끌고오기 걍 동태눈으로 보는중
25일 전
익인7
틱톡 챌린지 인스타 포스트 트위터 포스트 횟수 세는 곳도 있어.....멤트랑 개인 챌린지 포스트 다 세서 줄세우기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
25일 전
익인8
전본진이 그랬는데 악개 정병 개심했어서 패고 싶어하는 주어가 명확했었음...ㅋㅋ 그래서 다른 멤버들은 적어보이게 대충 세고 정병 심한 멤버들은 진짜 횟수가 뭐야 시간단위로 셈ㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
근데 그럼 저 세는사람 ㄹㅇ 부지런하다 바쁘겟는데
25일 전
익인10
같은곳인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 엔딩요정까지세는..?
25일 전
나도 추천탭에서 본거.. 내 본진은 아니라 익이 생각하는 곳이 맞는지는 모르겠는데 엔딩요정도 있긴 했어
25일 전
익인10
맞을듯…. 아마 외국인이 줄세워놨을거같긴해
25일 전
익인11
걍 그러세요 하게됨.. 혼자 몇십개로 카운트.. 네
25일 전
익인13
챌린지도 세는 우리판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
와 그걸 세는 한 거하게 먹은 팬덤이 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신박한데 질린다 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전