모바일 (밤모드 이용시)

기억을 걷는 시간도 괜찮은데 (서사 다 알고 나니깐 이것도 나름 분위기 있어)

그래도 선업튀가 확실히 통통튀어서 좋다 ㅎㅎㅎ

제목만 봐도 선재랑 솔이가 그려짐

익인1
기걷시면 사람들한테 영업했을때 한번에 오케이 했을지도,,. 제목만 보고 거부하는 사람도 있어서
2개월 전
익인2
근데 난 그런 비슷한 이름? 많이 봐서(ex 시간을 달리는 소녀, 너의 시간 속으로 등) 오히려 선업튀가 참신하고 좋은 것 같당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
2개월 전
익인3
기억을 걷는 시간은 오스트 제목으로 노래한곡 내줬음 좋겠다..선재가 2023까지 기다리면서 쓴 노래로 변우석이 불러주면 좋겠다
2개월 전
아 이거다.. 오스트로 하나 내주시죠...
2개월 전
익인4
ㄴㄷ 선업튀가 더 잘 어울려
2개월 전
익인5
나도 선업튀가 특이해서 더 기억에 남을꺼 같아!!
2개월 전
익인6
선업튀가 더 찰떡이다
2개월 전
익인7
좋긴 한데 선업튀가 2008년 인소시절같아서 더 찰떡
2개월 전
익인8
난 선재 업고 튀어 제목 너무 맘에들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
넬 기억을 걷는 시간도 2008년 노래라 한 번 나올 줄 알았는데...
2개월 전
익인11
선업튀 줄였을때 입에 착 감겨서 오히려좋아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡104 07.30 11:1517720 11
드영배/마플채종협도 연기 못하고 변우석도 연기못하고112 07.30 12:1310306 0
드영배현혹 남주 = 슴슴하게 생김+겁이 많지만 성깔도 있음 이런 캐 잘하는 배우여야되는데91 07.30 12:339088 0
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'68 07.30 15:5611533 0
드영배/정보/소식 송혜교x한소희 불발→전도연x김고은 확정…'자백의 대가', 의견 조율 성공 [종합]47 07.30 15:277699 3