모바일 (밤모드 이용시)

웹툰도 중간까지 봐서 내용 대충 아는데다

1화 봤는데 내용이 오글거리기도 하고

무엇보다 그 남주 연기가...

그 이후로 안보는데

요즘 주변에서 얘기많길래

뒤로 갈수록 연기랑 내용 괜찮아져?

익인1
2화 끝까지는 봐야함. 남주 연기도 2화까지 보면 1화 이해간다는 말 많음. 그리고 원작이랑 완전 달라
2개월 전
익인2
안맞으면 보지마
2개월 전
익인3
난 첨부터 잼있었는데 1,2화 힘들어 하는 시람들이 있어 근데 2화 엔딩때부터 찐임 그리고 3회 4회로 넘어갈수록 진짜 잼있어
2개월 전
익인3
2화 보고나서 1화 다시보면 진짜 슬프고 모든 장면이 이해감
2개월 전
익인4
나도 첨부터 잼썻어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에 둘 포스터 올라온 순간 내 기대작이였거든ㅠㅠㅜ 일캐 잘 만들고 잘되서 내가 다 기쁨
2개월 전
익인4
둘의 서사를 알면 1화 다시 보면서 아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ미친 ㅠㅠㅜㅜㅠ 이럴거야
2개월 전
익인5
2화 엔딩부터가…🤦‍♀️
2개월 전
익인6
제발 2화 엔딩까진 봐줘 부디
2개월 전
익인6
나도 1화 음..이랬다가 2화 엔딩보고 끝났음 그리고 다보고 보면 1화도 개 이해감
2개월 전
익인7
1~2화가 제일 장벽이고 2화 엔딩부터가 서사 풀릴면서 찐임 1~2화 장면들도 다 이유가 있음을 알게될거임 갈수록 서사 조금씩 더 풀리구 근데 내 친구가 원작 팬인데 원작이랑 많이 다르대 근데 이제 좋은쪽으로 각색이 잘됐대
2개월 전
익인8
1화가 좀 호불호 있어 나는 3화에 감기고 4화에 말뚝박음
2개월 전
익인9
2화 엔딩까지는 보고 판단해야함
2개월 전
익인10
1화는 2,4화 보고 다시봐야 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ서사가 있어서
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?394 08.09 22:318434 0
드영배지금껏 드라마 보면서 남여주 연기차력쇼한다149 08.09 23:165417 2
드영배/정보/소식 신현빈♥문상민 데이트 포착, 설레는 덩치 차이 (새벽 2시의 신데렐라)89 08.09 08:2130999 5
드영배박서준이랑 케미 좋았던 여배하면76 0:033761 0
드영배와 장난스런키스 진짜 오글거린다84 08.09 19:404669 1

트렌드 🔥