공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 829l

아니 그 배우들 너무 좋고 내용도 좋고

진짜 재밌는데

잊고 있던 그시절이 너무 그대로랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 괜히 나 중딩때 흑역사 생각나ㅜㅋㅋㅋ

익인1
2화까지만 한번 참고 바바 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 그랬는데 보다보니까 적응완
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2화까지 봐봐 근데 귀야워
1개월 전
익인4
난 이제 그런 거봐도 귀엽다고 웃는 중…
나중에 딥한 서사 나오면 울고 있거든,,

1개월 전
익인5
이제 그것마저도 재밌어지더라...
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공수치 장면들 많이 나옴 머리 쥐어뜯으면서 봄
1개월 전
익인7
이제 그것도 그냥 낄낄거리면서봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
혹시 그거 봤나?
조인성 시러시러시러~ 강동원시러시러시러~~

1개월 전
익인9
나도 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2화까지 조금 넘기면서 봤는데 마지막부분은 꼭 봐야돼ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ어디까지 봤는지 모르겠지만 딱 그 시절 감성이라 오글거려도 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서사 딥한거 나오면 또 눈물 좔좔 쏟고... 2화 엔딩부터가 찐이야 선친자됨
1개월 전
익인10
인소 대사 나오면 처음에는 아아악 하지마!!!!이러다가 선재 상상씬이란거 알게되고 나선 이젠 아 선재야 인소 좀 그만봨ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 됨
1개월 전
익인11
영화가 아니라서 다행이야ㅋㅋㅋ 공수치올때마다 한번씩 발작해줘야하는데 영화관에서는 못하잖아ㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2008년 감성 ㅋㅋㅋ근데 보다보면 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
2화까지만 버텨봐 엔딩보면 배게 내려치게되어있어
1개월 전
익인14
2화까지만 버텨봐
1개월 전
익인15
견뎌
1개월 전
익인16
버텨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음293 07.03 14:0221181 6
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?147 07.03 21:206040 0
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?84 07.03 19:004075 0
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...63 1:042598 0
드영배/정보/소식 [단독] 배우 이유영, 5월 혼인신고·9월 출산 '겹경사'40 07.03 07:3911126 7