모바일 (밤모드 이용시)

아니 그 배우들 너무 좋고 내용도 좋고

진짜 재밌는데

잊고 있던 그시절이 너무 그대로랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 괜히 나 중딩때 흑역사 생각나ㅜㅋㅋㅋ

익인1
2화까지만 한번 참고 바바 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 그랬는데 보다보니까 적응완
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2화까지 봐봐 근데 귀야워
2개월 전
익인4
난 이제 그런 거봐도 귀엽다고 웃는 중…
나중에 딥한 서사 나오면 울고 있거든,,

2개월 전
익인5
이제 그것마저도 재밌어지더라...
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공수치 장면들 많이 나옴 머리 쥐어뜯으면서 봄
2개월 전
익인7
이제 그것도 그냥 낄낄거리면서봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
혹시 그거 봤나?
조인성 시러시러시러~ 강동원시러시러시러~~

2개월 전
익인9
나도 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2화까지 조금 넘기면서 봤는데 마지막부분은 꼭 봐야돼ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ어디까지 봤는지 모르겠지만 딱 그 시절 감성이라 오글거려도 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서사 딥한거 나오면 또 눈물 좔좔 쏟고... 2화 엔딩부터가 찐이야 선친자됨
2개월 전
익인10
인소 대사 나오면 처음에는 아아악 하지마!!!!이러다가 선재 상상씬이란거 알게되고 나선 이젠 아 선재야 인소 좀 그만봨ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 됨
2개월 전
익인11
영화가 아니라서 다행이야ㅋㅋㅋ 공수치올때마다 한번씩 발작해줘야하는데 영화관에서는 못하잖아ㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2008년 감성 ㅋㅋㅋ근데 보다보면 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
2화까지만 버텨봐 엔딩보면 배게 내려치게되어있어
2개월 전
익인14
2화까지만 버텨봐
2개월 전
익인15
견뎌
2개월 전
익인16
버텨
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?152 08.01 17:442330 0
드영배 고래별 남주는 누가봐도 이준혁 말고는 없지않아...?82 08.01 18:305122 4
드영배기다리는 드라마 말해보고 가자58 08.01 17:22845 0
드영배 문가영도 ㄹㅇ 개말라다50 08.01 14:5812787 3
드영배/정보/소식 변우석 데이즈드 화보 커버 A형46 08.01 10:103142 15