공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3998l

[잡담] 김수현 갤러리아포레사는거 진짜 유명한가보네 | 인스티즈

[잡담] 김수현 갤러리아포레사는거 진짜 유명한가보네 | 인스티즈

또간집보다놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 알지 ㅋㅋㅋㅋ 오래 살긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 머글도 아는게 신기하다
1개월 전
익인2
긍데 예전부터 기사로 많이 떠서 그런가 나도 성수 놀러갔을 때 친구가 야 저기에 김수현이랑 누구 산대 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
김수현은 걍 다 기사나는듯…
1개월 전
익인4
난 쇼츠보고 알았어ㅋㅋ 김수현영상 하도봐서 그런가 김수현관련 별게다뜸ㅋㅋ
1개월 전
익인5
쇼츠에 엄청 뜨던데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나도 예전부터 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 돌 숙소도 어딘지 모르고 관심없는데 갤포는 유튭에 하도 떠서
1개월 전
익인7
헐 난 첨 알았더
1개월 전
익인8
얼마 전에 기사났잖아 저거 두챈가? 세채 가지고 있어서 시세차익 대박이라고
1개월 전
익인9
갤포는 별그대때부터 아니었나?? 그때 기사 났던거 깉은디
1개월 전
익인10
내친구도 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ하도 뉴스에도 많이 뜸 근데 진짜 배우 사생활은 없는듯ㅠ
1개월 전
익인11
김수현 이수만 전지현 산다고 유명한 아파트였음ㅋㅋ
1개월 전
익인12
예전에 막 뉴스도 나오고 그랫듬
1개월 전
익인13
궁금해서 쳐봤는데 집 냥좋당….
1개월 전
익인17
캬 운동장이네그려
1개월 전
익인18
혹시 청소부 안구하시나..?
1개월 전
익인14
지디두 저기살다 감
1개월 전
익인20
이젠 부모님 두분만 사심
1개월 전
익인15
예전에
1개월 전
익인16
저런데 연옌들 살면 누가사는지 다 알게되는듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
갤포에 김수현사는거 예전부터 떠서 알고있었음
1개월 전
익인20
김수현 저 집 3채나 매입했다며... 눈여하기전에 이미 기사뜬거 기억남....개 부자야
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인22
어:ㅇㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음287 07.03 14:0220013 6
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?79 07.03 21:202789 0
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?72 07.03 19:003343 0
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...51 1:041544 0
드영배/정보/소식 [단독] 배우 이유영, 5월 혼인신고·9월 출산 '겹경사'39 07.03 07:3910191 7