모바일 (밤모드 이용시)

너무 몰입해서 변우석 진짜 리얼 러브 했을듯..

촬영 없는 날도 오빠 뭐해? 보냈을듯 ㅎㅎ 어휴

익인1
나도 내 세상 다 변우석이었을듯
메이킹 영상을 봐 나죽어

2개월 전
익인1
솔이가 대단해..
2개월 전
익인2
진심 걍 오해 빡세게 하고 고백했다가 개쪽당할듯
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나였으면 연기하면서 사심 채우느라 정신 못차림
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
오빠뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤나 리얼하게 상상했군
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
익인9
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 정말
2개월 전
익인10
이건 김칫국을 넘어선 김치찌개 아니냐고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
오빠 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
오빠 무ㅜ해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
아니 너 지금 위버스 디엠으로 그러고 있는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인16
그니까 엄청 질척대고 있을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㄹㅇ 난 이래서 모든 배우들 다 너무 신기함 어떻게 연기를 연기로 끝내는데요
2개월 전
익인18
모든 씬에 얼굴 개빨개질듯
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 연기에 집중 하나도 못할듯
2개월 전
익인22
아 오빠 뭐해 넘웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배외모 자기 취향인 여배326 07.24 17:3410025 5
드영배근데 피오랑 광수는 확실히 드라마나 영화에서 피오,광수로 보이긴해246 07.24 07:4632264 1
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?200 8:236615 0
드영배 내년 케사 수목에 <남주의 첫날밤을 가져버렸다> 이거 하나봐115 07.24 18:4115990 3
드영배/정보/소식변우석, 경호논란도 끄덕없네…화장품 브랜드 모델 발탁66 07.24 12:067447 2