공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 몰입해서 변우석 진짜 리얼 러브 했을듯..

촬영 없는 날도 오빠 뭐해? 보냈을듯 ㅎㅎ 어휴

익인1
나도 내 세상 다 변우석이었을듯
메이킹 영상을 봐 나죽어

4개월 전
익인1
솔이가 대단해..
4개월 전
익인2
진심 걍 오해 빡세게 하고 고백했다가 개쪽당할듯
4개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
나였으면 연기하면서 사심 채우느라 정신 못차림
4개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
오빠뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤나 리얼하게 상상했군
4개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4개월 전
익인9
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 정말
4개월 전
익인10
이건 김칫국을 넘어선 김치찌개 아니냐고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
오빠 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
오빠 무ㅜ해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
아니 너 지금 위버스 디엠으로 그러고 있는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
익인16
그니까 엄청 질척대고 있을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인17
ㄹㅇ 난 이래서 모든 배우들 다 너무 신기함 어떻게 연기를 연기로 끝내는데요
4개월 전
익인18
모든 씬에 얼굴 개빨개질듯
4개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 연기에 집중 하나도 못할듯
4개월 전
익인22
아 오빠 뭐해 넘웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자265 10.08 13:178911 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ103 10.08 09:5911411 0
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?67 10.08 11:327510 14
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는82 10.08 15:272488 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다60 10.08 17:1510131 13