모바일 (밤모드 이용시)

너무 몰입해서 변우석 진짜 리얼 러브 했을듯..

촬영 없는 날도 오빠 뭐해? 보냈을듯 ㅎㅎ 어휴

익인1
나도 내 세상 다 변우석이었을듯
메이킹 영상을 봐 나죽어

3개월 전
익인1
솔이가 대단해..
3개월 전
익인2
진심 걍 오해 빡세게 하고 고백했다가 개쪽당할듯
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
나였으면 연기하면서 사심 채우느라 정신 못차림
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
오빠뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤나 리얼하게 상상했군
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3개월 전
익인9
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 정말
3개월 전
익인10
이건 김칫국을 넘어선 김치찌개 아니냐고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
오빠 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
오빠 무ㅜ해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
아니 너 지금 위버스 디엠으로 그러고 있는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인16
그니까 엄청 질척대고 있을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
ㄹㅇ 난 이래서 모든 배우들 다 너무 신기함 어떻게 연기를 연기로 끝내는데요
3개월 전
익인18
모든 씬에 얼굴 개빨개질듯
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 연기에 집중 하나도 못할듯
3개월 전
익인22
아 오빠 뭐해 넘웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함285 08.13 14:2023451 16
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)69 08.13 23:223200 1
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들50 08.13 10:2515897 2
드영배 선업튀는 이 ost가 개사기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ43 08.13 11:587504 2
드영배지진희가 게이 인기투표 계속 상위권이다가37 08.13 18:077214 1