공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 314l

ㅜㅜㅜ 드라마 내용은 모르겠는데 같이 달리는 게 너무 재밌어 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+네 가능하대요 빨리 같이 달려요

댓글은 이제 저땜에 스포밭이 됐으니 보지마세요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
하 익아... 빡빡치다가 내 이마 닳겠어... 이거 맞아..? 미쳤나봐 아니 어떤 충격일까 하면서 계속 봤는데
심지어 이거 스포 밟았던 거 맞거든? 선재가 먼저 좋아했단거 유튭 댓에서 지나가다가,,
근데 그게 중요한가 뭐 또 다른 스토리겠거니 했더니 연출이랑 진짜 미쳤다 ....🤦‍♀️🤦‍♀️
솔이 노란우산 쓰고 웃으며 뛰어올 때부터 입이 안다물어져
3화부터는 더 재미있다고?!! 어케 여기서 더 재밌어!! 나 지금 다시 1화 시작으로 돌아가고 싶어 너무 재밌다ㅠㅠㅠ 사람들이 2화까지 보라고 설득하던데 여기까지 보고 어떻게 하차하는 거야 고마워 댓 달아준 모든 익들아 사랑한다... 8익이 💛💙 쓴 이유도 이제 알겠네ㅠㅠㅠㅠ

10일 전
익인1
가능가능
10일 전
익인1
토일 부지런히 정주행하면 돼 !!!!!
10일 전
익인2
토일 싹 정주행하면 지금처럼 좋은 시기가 업ㅎ다
10일 전
익인2
토일 드라마 정주행+유튭에서 미방분, 메이킹 봐주면 바로 월요일 8시 50분
10일 전
10일 전
익인2
지금 시작하면 밤 새겠는걸
10일 전
익인3
같이 달리자 🧡
10일 전
익인4
이제 주말이니까 싹 몰아서 봐! 그럼 가능
10일 전
익인5
응 이틀만에 몰아보기 너무 가능해
10일 전
잠시만 댓 왜 이렇게 많이 달리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
다들 온 김에 답변해주고 가..♡
1. 변우석 원래 노래 잘해??
2. 고척돔 장면 어떻게 찍은 걸까 궁금,,
1화보는중^-^

10일 전
익인6
1.노래하는거 좋아한대
2.비하인드에있는데 일단 정주행부터!!!
3.스포밟지않게얼렁가!!

10일 전
아아아아악 뭐야 떡밥 너무 많잖아 고마워!!!!!
10일 전
익인7
1 노래잘하던디 이클립스 ost 다 변우석이 부른거
2 직접촬영한거에 cg입힌것도 있을듯

10일 전
익인6
자 인티끄고 유튜브 끄고 인스타끄고 트위터 끄고
티빙켠다
초반이 취향 아니더라도 스킵하지 말고 일단 무조건 2화 끝까지 찍먹해본다
스포없이!!컷편집보지말고 요약보지말고!!!
3회부터 찐이니까 꼭 2화까지 달려보면되

10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
그렇게 수범이가 되.
10일 전
아 진짜 빵 터진다 나도 극중 혜윤이처럼 아이돌 늦덕이라 지금 짱잼임
10일 전
아직 혜윤이 이름도 모른다....
10일 전
익인6
일단 2화까지봐보고 후기써주기야
아니다 걍 다보고후기써주기다 여기 잘못왔다가 스포밟으면큰일이니께!!!

10일 전
알겠어 드영배 들어오지말란소리지 근데 나 이미 스포 밟은 거 같기도 한데 괜찮아 신경안쓰는스탈
10일 전
익인6
글쓴이에게
걍!!!!티빙제외한모든걸 꺼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 스포별생각업는데스포밟은뒤에봐서진짜개원통함ㅁ모ㅠㅠㅠ

10일 전
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
하 익아... 빡빡치다가 내 이마 닳겠어... 이거 맞아..? 미쳤나봐 아니 어떤 충격일까 하면서 계속 봤는데
심지어 이거 스포 밟았던 거 맞거든? 선재가 먼저 좋아했단거 유튭 댓에서 지나가다가,,
근데 그게 중요한가 뭐 또 다른 스토리겠거니 했더니 연출이랑 진짜 미쳤다 ....🤦‍♀️🤦‍♀️
솔이 노란우산 쓰고 웃으며 뛰어올 때부터 입이 안다물어져
3화부터는 더 재미있다고?!! 어케 여기서 더 재밌어!! 나 지금 다시 1화 시작으로 돌아가고 싶어 너무 재밌다ㅠㅠㅠ 사람들이 2화까지 보라고 설득하던데 여기까지 보고 어떻게 하차하는 거야 고마워 댓 달아준 모든 익들아 사랑한다... 8익이 💛💙 쓴 이유도 이제 알겠네ㅠㅠㅠㅠ

10일 전
익인8
완전 가능 빨리 보구 월욜에 같이 달리자💛💙
10일 전
나 사실 다음 주까지 차근차근 달릴 생각이었는데 ... 다들 강행군이네? ㅎ
10일 전
익인8
나두 원래 참았다가 몰아보는 타입인데 이게 이게 다같이 달리는 맛이 있더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
가능
10일 전
익인10
재밌게 봐🏃‍♀️ 스포없이 나온편까지 달리자
10일 전
익인11
완.가.(완전가능)
난 초반이 더 도파민터져서ㅋㅋㅋㅋ 자동으로 집중되면서 열심히 봤었어

10일 전
아니 피아노씬 뭐임?? 목에 핏대 뭐임?? 노래실력 뭐임?????? 여기 다들 왜 난리났는지 알겠네
10일 전
익인12
무조건 가능
10일 전
익인13
가능!!!!! 당장 ㄱㄱ
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 차근차근 천천히 봐야지 했다가도 멈출수가 없어서 다 보게 되어있어....
10일 전
익인15
하 부럽다…..
10일 전
하미친 콘서트 못들어갔는데 밖에서 웃으면서 응원봉 흔들기 가능? 이랬는데 최애랑 독대요???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인16
지금이양!
10일 전
익들아 미안한데 못보겠다 기절할거같아서ㅎㅎ
나도 아이돌 덕질하는 사람이라 과몰입이 좀 심하게되네?ㅠㅠㅠㅠ와 나도 이거 보면 변우석 좋아하기 가능..? 싶었는데 환장한다

10일 전
익인18
한번 보면 안빠져들수가 없어. 선재앓이가 괜히 있는 말이 아니야 ㅠ
10일 전
익인3
1화에서 이러면 갈수록 변우석 류선재에 갇히겠군 💙
10일 전
익인17
2화 대 충격이야 계속 봐야해!!!
10일 전
1화 전개도 상당히 충격적이야ㅠㅠ
10일 전
익인17
쓰니 2화 다보고 반응궁금하다 히히
10일 전
10일 전
익인19
가능 무조건 2화까진 봐 그리고 8화.. 10화까지 다 달리면 미방 분이랑 메이킹까지 다 찾아봐
10일 전
10일 전
끌려나가면서 고백하는 거 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
리뷰 대기탄다 여기서 안나간다 나.
10일 전
미쳤어... 가지고 있는 움짤 다 내놓고 가세요
분명히 1화엔딩 우산짤은 있을것이야

10일 전
나 진짜 하나하나 음미하면서 천천히 보고 싶은데 1.5 배 이하로 못보겠어 마음이 급해
10일 전
익인20
이제부터 현생불가야 수범아~😜🤣
앞으로 1화를 몇번이고 돌아가서 보게 될겨...

10일 전
익인20
GIF
우산씬은 2화까지 꼭 다 봐야해...🫠

10일 전
나나나 2화 다 봤어 ㅠㅠㅠ이드라마 거의 뭐 선재 업고 우산쓰고 튀어 아니냐고ㅠㅠ
10일 전
1화 진짜 연출 전개 스토리 연기 다 미쳤다......
10일 전
익인21
1화에 이렇게 감동이면 2화부터는
기절하겠다 반응 궁금 후기 남겨줘

10일 전
나 이 드라마랑 잘 맞나봐... 원래 이렇게 오버하는 스타일 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
그렇게 수범이가 돼ㅋ
이제 월요일 언제와만 외치게 될꺼야

10일 전
2화중간에 살짝 졸릴 뻔 했는데 도파민 과다로 잠 못자 이제 ㆍㆍㆍ나 책임져ㅠ
10일 전
익인22
제일 처음봤을땐 임팩트 1화가 제일 약한데 지날수록 보물이야ㅋㅋㅋ 연어마냥 회귀함
10일 전
익인3
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
나한테는 1화가 너무너무 충격적이거든? 이보다 더한 충격이 있다는 게 예상이 안가 일단 2화 시작했고 키차이 뭐냐 어이없을지경 ㅠㅠ 무한 10초전 돌리기 ㆍㆍㆍ
10일 전
변우석 말투랑 그 연기 디테일들이 너무 개그야 나한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 다 노리는거면 연기천재다진짜
10일 전
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
앗 익인이 아직안자는구나..머쓱 ㅎㅎ 3화까지 달리고 이제 자려구ㅠㅠ
10일 전
아이망할 태성이자식 아이 어케되는겨
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응 궁금해서 들어와봤는데 수범이가 됐구나... 너무너무 재밌지 스포 봐도 선재가 먼저 좋아했다 << 이걸론 임팩트 약함,, 💙💛 같이 월요일 본방 달료~~~ 미방분 메이킹 까먹지마!!!!!
9일 전
네!!! 나어제 해뜨고잤잖아..오늘도 일찍 누우려고😇😇😇 임팩트약하다니 더 기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ월요일 밤까지 힘내볼겟~~💛💙
9일 전