공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2707l 5

[잡담] 변우석 변기통으로 아직도 까는 사람들 있던데 (해명글이라 마플안함) | 인스티즈

그 팬클럽명 정해달라고한 당시 공카 운영진이 로꼬츄같은걸로 해달라고 직접 말한거임.

전에 올라왔듯 이랬는데도 다음날 다시 생각하면 안되냐고 변우석이 말했는데 저 운영진이랑 사람들이 좋다고 몰고감. 처음부터 팬이 특이한거 요구해서 한거니까 그만 좀 하길.

작년 생카때도 와서 그거 팬카페 이름 그거 괜찮냐고 물어보는 영상도 남아있음. 여러번 팬들한테 문의했는데 팬들이 우겨서 유지하고 투표해도 유지로 나오다가 소속사가 참다못해 강제로 바꿔준거야.

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기 말고 ㄷㅇ 여초 까페에 올려야 할듯 거기 심하던데. 그리고 드라마 ㄱ이랑
13일 전
익인4
드라마 궁??여초카페는 어딘지 모르겠다
12일 전
익인2
근데 지금까지 까는 애들은 그냥 까고 싶어서 까는 애들이어서 해명글 봐도 크게 달라지지 않을걸... ㄷㅇ카페나 ㄱ이면 더더욱
13일 전
익인3
에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보203 05.23 12:0613077 1
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤158 0:037269 31
드영배수범이들 선업튀 ost 중에 뭐가 제일 좋음?90 05.23 22:161591 0
드영배/정리글 선업튀 개기일식 해석 퍼옴96 05.23 23:036816
드영배/정보/소식 류준열이 직접 밝힌 열애·결별 그리고 그린워싱 논란85 05.23 13:5810941 0