공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 835l
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 직속 선배돌들도 화력쩔고 국내외 내리사랑도 무시못할 것 같은데

소속사까지 큰데다 여기 노래는 걍 잘뽑고 춤잘추고 그래서

다른5세대보다 조금 천천히 달리지만 꼭 탑찍을거 같은데 내려치기가 많네

그리고 대상도 제일 빨리탈 것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 우리 좀 냅둬 제발
13일 전
익인2
내리사랑은 모르겠는제
13일 전
익인3
엥 이미 잘되지 않음..?
13일 전
익인4
이미잘됐습니다
13일 전
익인5
팬들의 의견이 아닙니다
13일 전
익인6
여기는 왤케 선배돌 없이 못살아? 독자생존 합시다
13일 전
익인8
내리사랑이 낙수효과 어쩌고 하는 걔네말하는거냐 그리고 사재기 논란 있잖아
13일 전
익인9
아 네 그러세요
13일 전
익인10
팬 의견 아닙니다 까려고 별 난리를 다하는구나
13일 전
익인11
ㅋㅋ 스타성이 잇는 애가 잇어? 닮은꼴 바이럴이 다더만
13일 전
익인12
그러게 니 말대로 천천히 잘 되면 됐을텐데 회사는 왜 그런 선택을 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
잘되겠지 저렇게까지 했는데 ㅋㅋ
13일 전
익인14
투어스 팬도 아니면서 이런 글 왜씀? 별로 안되도 상관없어
13일 전
익인15
하이브가 내리사랑 ㅋㅋㅋㅋ 언제적
13일 전
익인16
플디 내리사랑 말하는거 같은디 17 잇잖아
13일 전
익인15
ㅇㅎ
13일 전
익인17
천천히라기엔 데뷔하자마자 초고속으로 잘된 케이스 아냐?
13일 전
익인18
코어 없음
13일 전
익인18
왜자꾸 선배돌 끌고와 팬덤은 알아서 모으시라고요 뭐 선배돌은 은퇴하냐??
13일 전
익인19
이미 다른5세대보다 음원이 잘됐는데
13일 전
13일 전
익인20
아니 자꾸 내리사랑이러네.. 선배돌 팬들은 뭔죈데요 한창 잘 나가고 있고 유입도 꾸준한데 .. 선배그룹이 뭐 꺾이기라도 하니?
13일 전
익인21
그냥 좀 냅둬라. 알아서 잘 하고 있고만
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ229 05.23 23:5014057 40
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤190 0:0315127 47
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561919 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 73 0:011790 34
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 69 7:271442 0