공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1265l
마플 부정적인 언급이 있어요

슴돌 아이유 엮이면 좋은 플 도는걸 못봄

타 회사돌들하고 비교하면 확실히

이런 글은 어떠세요?

익인1
일반화 ㄴ
13일 전
익인2
또 왓노
13일 전
익인3
일반화 멈춰
13일 전
익인4
얘들아 알지?
13일 전
익인4
(내용 없음)
13일 전
익인6
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
싫어하는데 맨날 팔레트 소취하냐
13일 전
익인8
22 그러게
13일 전
익인9
3 팔레트 ㅅㅊ하는 애들 반이상이 그쪽 소속사..디오 백현 도영 등등 맨날 ㅅㅊ하면서 막상 엮이면 개싫어함 하 진짜 이래서 엮이기싫음
13일 전
내가 말한게 이거임 대체 어쩌라는거노
13일 전
익인15
백현팬들은 오히려 엮이고 싶어하던데 뭘 잘못 알고 있네 팔로 하나 한걸로 콜라보부터 김칫국 마셔놓고
13일 전
익인15
아 콘서트 게스트도 있네
13일 전
익인15
그치만 콜라보든 게스트든 전혀 할 일 없으니 백현팬들은 김칫국 갖다버리시길
13일 전
익인16
ㄴㄷ 기본적으로 전부터 싫어하는사람들 많다고 느꼈어 드라마 할때도 그렇고..근데 아닌사람들도 있는데 엮이면 확실히 피곤해지더라ㅠ
13일 전
익인22
좋아하는 팬들이 훨씬더 많은데 프레임 오졌네ㅋㅋㅋ 가수 당사자들한텐 너네처럼 분탕질 이간질치는 애들이 제일 껄끄러울듯
13일 전
익인18
엥 팔레트 관심도없는데 왜이래
13일 전
익인26
이간질이겠지
13일 전
익인11
근데 뭘 보고 그러는 거?
13일 전
익인13
팔레트 예고 올라왔는데 아이유가 디오 팬덤명 추천? 해주는 영상에 이미 우리 팬덤명은 엑소엘인데 쟤 뭐라노 이런식으로 트위터 인용 많음
13일 전
익인11
에에엥 이게 슴팬들은 아이유를 싫어한다는 사고로 이어지는 거임..? 개신기하다 정병같아
13일 전
익인19
정병맞음
13일 전
익인12
사랑해요 아이유💚
13일 전
익인14
지은언니 사랑합니다💚
13일 전
익인17
아이유💚
13일 전
익인20
윈터 욕먹는거 못봤냐 아이유라서가 아니라 여돌 남돌 엮이는걸 누가 좋아함
13일 전
익인29
이건 뭐임;
13일 전
익인21
일반화 ㄴ 슴팬인데 아이유 개좋아함 사랑함~
13일 전
익인23
응 아니야 난 아이유 좋아함 아니 사랑함 일반화 멈춰~~
13일 전
익인24
신인남돌팬덤은 냥좋아하던데 일반화 ㅎ..
13일 전
익인25
아이유가 디오 괜찮아도 괜찮아 추천하고 듣고 울기도 했다는 왜 그러는 거임 진짜 팬이 아니면 빠지세요 유애나는 투어중에 팔레트 오랜만에 떠서 좋아하고 있는데
13일 전
익인26
22 쓰니가 ㅇㄱㄹ지
13일 전
익인27
노노 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋ 일반화뭐니
13일 전
익인28
ㅇㅇㅇ팬인데 제발 일반화하지좀마
13일 전