공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

변우석 진심 지독한 어그로들한테 걸린듯 처음엔 나도 자꾸 비교해서 짜증났거든? 근데 내배 어그로가 글로 간거 보니까 이상한애들 다 붙은거 같더라... 힘쇼..

익인1
ㄱㄴㄲ 걍 내 배우때랑 똑같아서 웃픔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인2
너무 화남...
2개월 전
익인3
불쌍해 이제 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 돌고도는거라 그냥 먹/금 잘 해야됨 ㅠㅜㅜ
2개월 전
익인5
내배우정병도
2개월 전
익인6
일부러 언급하는거같더라 싸움 붙이려고 눈치 없는 머글의 그것이 아냐
2개월 전
익인7
나도 걍 이제 불쌍하더라... 징하게 걸린듯 솔직히 여기서 비교 어그로 끄는것도 진짜 딱보여 이상한애들인게
2개월 전
익인5
2개월 전
익인9
33 갤 정병들도 거기서도 똑같이 이러는데 여기와서도 다음 여초에서도 이럼 진짜 팬들이 뭐하러 계속 욕먹을 짓 하겠냐고.... 눈새들도 있다고 하는데 내가볼땐 계속 욕먹는데도 계속 올리는거보면 이쯤되면 눈새인척 하는 어그로들임
2개월 전
익인8
내 배우 정병이 저리로 간듯.. 어딜가나 화제성 좀만 붙으면 요난리에 패턴임 웃기지도않음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다른데는 이거 난리던데 다들 누구같아??260 07.27 22:2121850 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?284 07.27 15:2816395 3
드영배진짜 찐으로 설레서 막 베개 팡팡 치면서 본 드라마 있는 사람!!!! ✨💛🧡💖199 07.27 11:3911949 4
드영배정소민은 왜 안뜰까130 14:398812 0
드영배난 동성애 코드 못알아채는 머글(?)들이 넘 신기함..116 07.27 17:4212163 0