공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 119l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 모든 기대를 하지 않고 좋아하면서도 인성 영업은 안 먹는.... 대신 티는 안 내고 속으로만 생각해 ㅠ 빨리 탈덕해야 되는데 이게 맘대로 안 되넹,,,, 진심 이 상태로 7년 째 좋아하고 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 나음 덜 타격 받아 나중에
12일 전
근데 이렇게 덕질하니까 덕질이 안 행복해...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12일 전
익인2
헐 나도 그 상태로 6-7년 좋아하다 이제서야 조금 맘을 놨어…
12일 전
어케 맘 놧어? 방법 좀 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
그냥 시간이 많이 지나고 내 본진은 재계약도 하고 이러면서 자연스럽게…?어떤 방법이 있었던건 아니고 자연스럽게 신뢰가 생겼어..근데 사실 요즘도 이러다 사고 치눈 거 아닐까? 하는 생각 가끔 하긴 해ㅋㅋㅋ
12일 전
나 약간 신뢰 생기려고 하면 정병들이 하는 말 보고 다시 흔들림,,, 나 덕질하면서 정병들이 말하는 루머? 가 현실...ㅋㅋ이었던 적이 너무 많아서 이젠 정병한테 휘둘림 ㅠ
12일 전
진심 너도 징하다 빨리 좀 탈덕해 제발
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤184 0:0314164 45
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ215 05.23 23:5011556 39
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561819 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 72 0:011682 34
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 64 7:271162 0

덕질 업그레이드 🛠️