공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 153l
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 난 저 전원십대란 말 징그러워서 싫어하고 나이많다고 뭐라하는플로 가는것도 싫고, 하이브 언플도 징그러운거 맞는데 없는말로 뭐라하진말자...

이런 글은 어떠세요?

익인1
생일 지났으면 20살
13일 전
13일 전
익인1
윤아 생일이 1월이긴해..
13일 전
그렇군아... 근데 저 언플을 실제로 했어?? 전원십대라고?? 민희진이 말했을때도 음...싶었는데 진짜면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
이미 한멤은 생일 지나서 나온거 아님??
13일 전
익인2
윤아가 1월생임
13일 전
익인3
이제 만나이라서 만나이 따졌을 때 십대면 틀린 말은 아니지
13일 전
익인2
한명이 생일지남
13일 전
익인3
ㅇㅎ
13일 전
익인4
요즘 누가 만나이쓰냐고
13일 전
13일 전
그리고 난 만나이로 통일되는거 좋음...
13일 전
익인3
쓰는데..? 오히려 우리나라만 안썼던 거지 뭔
13일 전
익인5
아니 05도 아니고 04인데 10대라고 하는거 좀 웃겨 심지어 2명은 생일도 지났더만
13일 전
익인6
애초에 전원십대라는 말을 쓴 적이 없는데..?
13일 전
그니까 전원십대플 시작한사람이 증거좀 가져와주시술
13일 전
익인7
십대 얘기 이거 말하는건가.. 프로듀서 십대라는 건 엄청 강조하긴 했었음
13일 전
익인8
아일릿 전원 10대 쓴거?
13일 전
익인8
맞네전원십대... 기자님은 왜 팩트체크도 안하고...? 그냥 ㅅ소속사에서 준대로 올린건가
13일 전
익인9
하ㅜ 윤석열 나이보고 개웃엇네..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?274 12:356129 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트165 17:428512 16
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 51 14:164044 0
플레이브/장터본인표출 키링 나눔해욥🃏 37 20:31404 0
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 30 13:022822 18

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위