공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 728l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 진짜 ㅇㅅㅌ 관심 하나도 없는데도 알티 엄청 탄 조롱틧 가끔 들어오던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
정신병 갖고있나봄 극 정병들이
14일 전
익인2
ㅂㅋ
14일 전
근데 인신공격이 대부분임..
14일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 병크멤인데 인기멤한테 잘붙어
14일 전
익인30
ㅎㅊ 인기멤이야?
14일 전
익인32
ㅇㅇ 너무나
그리고 인기있으니까 건들지

14일 전
익인33
대중멤은 아닌데 조금만 들여다보면 코어 개 센거 바로 알겠더라
14일 전
익인30
33에게
오 반대일줄 알았어 노래로 유명해서 대중멤 계열인줄 알려줘서 ㄱㅅ

14일 전
익인3
데뷔초부터 붙어있었음 걍
14일 전
익인3
뭐 ㅂㅋ라고 하는 것들 중에 찐인 건 진짜 극소수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알계발임
14일 전
익인15
ㄹㅇ 이게 개빡침 진짜......
14일 전
익인3
데뷔초도 아님 루키즈때부터 있었음
14일 전
익인4
걍 정병이 많아ㅜ
14일 전
익인5
ㅎㅊ이 유난히 그런 정병 많이 붙음
14일 전
익인6
너무 많더라
14일 전
익인7
정병들임...
14일 전
익인8
데뷔초 병크 파장이 컸나 그 때 이후로 정병을 몰고다님
14일 전
익인9
근데 진짜 오래전부터 걍 냅다 루머 박아버리는 정병들 꽤 있던데 왜 소속사에서 보호를 안해주지
14일 전
익인10
ㅂㅋ많아서 그런거 아냐?
14일 전
익인11
인기있다는 증거
14일 전
익인11
저런계정 많은 만큼 코어도 쎔
14일 전
익인12
ㅂㅋ 뭐가있는데? 관심없어서 몰라
14일 전
ㄴㄷ잘모름 최근 실내흡연 그거밖에 모름
14일 전
익인13
인기 많지........근데 거기 10대팬들도 많아서 ㅈㅂ 득실거리기 딱 좋음....그런 거 좋아하고 잘 믿잖냐..
14일 전
익인14
ㅂㅋ 많아서라기엔 알계발루머가 더 많은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아니면 말 얹지마 개빡치니까
14일 전
근데 단순 ㅂㅋ로 조롱하는게 아니라 너무 다 인신공격 뿐이던데 소속사가 일 좀 하지
14일 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
글쓴이도 똑같이 판깔아주는짓 하는거임 지금
14일 전
익인14
33 뭐하니
14일 전
익인23
ㄹㅇ개신난애들 여기에 몇임 주먹꽂고싶네
14일 전
익인19
인기 실력 구설수 등 다 갖추고 있어서 빠와 까를 모두 미치게 만드는 스타일인듯
14일 전
익인20
이미지가 그렇게 굳혀진듯함 까빠가 엄청 많기도 해보이고 아니면 ㅈㅅ
14일 전
익인26
까빠가 아니라 악개가 팬코하는거가 많음
14일 전
익인25
왜겠음
14일 전
익인27
그 정병계들이랑 똑같은 짓하고 싶은 거 아니면 댓글을 정리를 하든가 글을 지우든가 하지
14일 전
익인28
원래 그룹마다 조롱픽 멤버 한명씩 있잖아 ㅌㅇㅌ에서 조롱픽으로 진짜 꾸준하다고 느낀 남돌 몇 있는데 그 중 한명이 ㅎㅊ임 암튼 그 남돌들 다 인기 많은거 보면 그냥 자기들은 인정하기 싫은 아이돌이 인기는 계속 많으니까 짜증나서 조롱이라도 하는듯
14일 전
익인31
ㅇㅅㅌ에 까빠 유입 미쳤을때 조롱픽으로 찍힌 멤버 중 한명일걸? 찍힌 멤버들은 지금까지도 조롱 많이 당하던데…. 조롱도 좀 밑도 끝도 없는 인신공격에 뭔 남초에서나 볼거 같은 혐오성 글이 많아서 들어올때마다 눈살 찌푸려지더라…
14일 전
익인34
인기없는데 정병계 많은건 돌이 불쌍한데 인기많은데 정병계 많은건 정병계가 불쌍함
14일 전
익인35
나도 나 ㅇㅅㅌ 관심도 없는데 추천에 뜬거 봤는데 쫌 조롱이 장난아니더라 연얘인 불쌍해 하는거 아니라지만 불쌍하던데
14일 전
익인26
체제 특성상 겹멤이라 미움 받기도 하고 원래 한유닛은 졸업이란 명목하에 잘나갈때 해체할뻔 했고 그러다보니 악개들이 정병 더 먹었고 포지션도 메보에 성격도 예능멤에 주목받는 그런거니 탁 튀니까 내부정병 오지는데다가 그룹 떡상시기에 유입 쩔었던 멤버라 정병들이 미쳤다고 생각함 그니까 이제 과장해서 패고 안팰거 패고 더 그러는거지
14일 전
익인36
누모알 전자담배 병크?
12일 전