공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 351l
마플 부정적인 언급이 있어요

도대체 언제까지 하려나 데뷔 초반에야 흐린눈해주지 연차도 찼는데 계속 수지로 언플하는거 지겨움 참다참다 어제 팬미팅에서 미스에이 춤춘거 보고 안끝날거같다는 생각 들어서 너무 화난다

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 팬들이 수지딸래미, 나카무라수지, 수지의 환생 이러는 거 보고 충격 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
수지 딸…?
13일 전
그니까 그정도면 그냥 수지팬 아니냐고ㅋㅋㅋㅠㅠ
13일 전
그리고 멀쩡히 수지 살아있는데 무슨 환생이야
13일 전
익인3
어이가 없네….
13일 전
익인5
수지의 환생 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인1
기분 나쁜 티내면 수지 이름을 대명사 느낌으로 주접 떤 건데 유난이고 예민하다고 함...
13일 전
익인7
수지환생ㅋㅋ 수지한테 진짜 넘 실례되는 말인데
죽은사람 취급하는 것도 아니고 뇌절도 진짜 적당히 해야지

13일 전
익인8
와..? 저건 카즈하를 좋아하는 게 아니고 걍 수지를 좋아하는거 아니냐
13일 전
익인11
워딩 선넘네 그게 뭐야..
13일 전

익인2
언론 언플만 안하면 그래도 괜찮음..
13일 전
익인4
저 정도면 그냥 수지를 좋아하는거 아님? 뭔데ㅋ
13일 전
익인9
수지호소인
13일 전
익인10
볼 때마다 나중에 말나올거같다는 생각들었는데..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출424 05.24 18:3023845 12
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504622 0
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt88 05.24 15:5611290 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 51 05.24 19:313081 30
데이식스/정보/소식 쿵빡 데장 롯데 시구 49 05.24 14:272075 0