공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 40l

[정보/소식] ONE PACT(원팩트), 신보 '패러독스' 프로모션 스케줄 공개 | 인스티즈

https://naver.me/xPvMpSmt

그룹 ONE PACT(원팩트)가 내달 7일 컴백을 확정하고, 본격 컴백 카운트다운에 돌입했다.

소속사 아르마다이엔티는 12일 0시 공식 SNS 채널을 통해 1ST SINGLE ALBUM 'PARADOXX'의 프로모션 스케줄 이미지를 공개했다.

공개된 프로모션 스케줄에 따르면 ONE PACT는 오는 16일 그룹 콘셉트 포토를 시작으로 앨범 트랙리스트, 하이라이트 메들리, 뮤직비디오 티저 등 다채로운 프로모션 콘텐츠를 순차적으로 공개하고, 내달 7일 오후 6시에 첫 싱글 앨범 'PARADOXX'을 발매할 계획이다.

이로써 ONE PACT는 지난해 11월 발표한 데뷔 미니 앨범 'Moment' 이후 약 7개월 만에 컴백한다.

이번 신보 'PARADOXX'는 ONE PACT 멤버 전원이 앨범 제작에 참여하고, 리더 '종우'가 선공개 곡의 뮤직비디오를 제작했다. 특히, 멤버 '태그'가 전곡을 프로듀싱하여, '태그'만의 음악적 스펙트럼을 예고함과 동시에 한층 더 견고해진 ONE PACT만의 색깔을 이번 앨범에 담아냈다. 앞서 소속사 아르마다이엔티는 "첫 번째 싱글인 'PARADOXX'를 위해 멤버 전원이 심혈을 기울여 작업했다. 많은 관심과 응원 부탁드린다"라고 전했다.

한편, ONE PACT의 첫 번째 싱글 'PARADOXX'는 오는 6월 7일 오후 6시에 발매된다.

사진제공 | 아르마다이엔티

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트240 05.25 17:4218993 28
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 90 0:04808 11
드영배변우석 어디서 처음 봤어?84 05.25 14:041645 0
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 83 05.25 21:473188 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:444539 8