공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l 2
마플 부정적인 언급이 있어요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[마플] 나 이 정도면 예언한 수준 아니냐ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[마플] 나 이 정도면 예언한 수준 아니냐ㅋㅋㅋ | 인스티즈

돌려받을거다 하는 거까지 완벽

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/92119101?category=2

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
진짜 어쩜 저리 한결같으실까
13일 전
익인3
업보^^
13일 전
익인4
니돌은 그래봤자 못 떠
니돌이나 빨아줘라
니돌은 그래봤자 킹보드 못 가
니돌 까일때도 똑같은 소리 들어라

13일 전
익인5
아니 딴 건 그렇다 치고 잘못했으면 까이는게 당연하다고 ㅅㅈㄱ 가수들 저격해서 소속사랑 가수 구분 못하고 까대던게 누군데 같은 주제로 똑같은 일이 발생했는데 그에 비해 유한거 백번 맞음 솔직히
13일 전
익인6
ㄹㅇ 본인들 한짓은 생각못하고 내로남불
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?344 05.25 12:359831 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트225 05.25 17:4216859 26
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 81 05.25 21:472817 1
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 79 0:04677 9
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 57 05.25 19:444057 8