공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 212l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 진짜 ㄵㅅ랑 어도어 하이브에 남는다고 칠 때 내가 볼 땐 방치가능성이 높아보이지만, 어쨌든 신경써서 잘해준다고 해도 사람들 되게 하이브 못되게 보고 흰눈뜨고 볼 듯. 열심히 잘해준대도 기준이 민희진보다 잘해야하는거라 그 잘한다의 기준 자체도 일단 지금보다 높을거라서 그리고 실수도 실수로 보지 않을걸? 대중들은 고의가 아닌 작은 실수에도 민희진에게 악감정 남아있어서 뉴진스한테 못되게 군다고 생각할텐데.. 당장 나만해도 하이브 곱게 안보이는걸 하이브도 이제 진짜 이미지 나락인거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 민희진보다 실력이 떨어지니까
14일 전
익인2
근데 그거 맞음 열등감에 절어서 어린 여자애들 조지려는 아저씨들 같음
14일 전
익인3
문젠 그게 반박할게 없는 사실이란거임 억울할게 없어
14일 전
익인4
다른 타 아티스트들 때문이라도 대중들이 낙인 찍기 전에 좋게 잘 무마했었어야 됨 이미 낙인찍혀서 뭘 해도 이미지 탈피 어려울거 같음 솔직히
14일 전
익인5
그 팬덤이 사람좋은 아저씨로 캐해해줬는데도 지들 발로 차버린 댓가지 뭐
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로216 05.26 10:1432546 4
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:442475 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등176 05.26 14:2416386 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 73 05.26 15:274140 1
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 05.26 16:574523 3