공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

정병몰이하는 경우들 많은데 그럴때 그 정병몰이 하고 있는 본인들이 정병인 경우가 백프로다ㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 본인이 정병이 아니면 앓는글들에 하나하나 딴지걸고 꼬아보는 행동 자체를 안하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 본인이 정병이 있으니까 연예인들 앓는글들도 모든게 아니꼬아보이고 불편한 내용으로 보이는거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
14일 전
ㄹㄹ 뭐눈엔 뭐만 보인다고 본인이 정병이 있으시니까 앓는글들이 다 이상해보이겠죠 그거 본인들 정신건강 문제에요 원래 정병분들 특징이 남들에게 기분 나쁘다면서 문제가 안될 일들을 문제로 만드는 거에요 연예인 앓는글들에 불편함 느끼시는 본인들을 돌아봐야할 일인것
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
ㄹㅇ 비행기 안에서 나 불편하다고 진상부리는 고객들이랑 뭐가 다른지 내가 기분 나쁘니까 이거 어그로야 빼액 그러는 분들 보면 딱 비행기 진상손님들 생각나 방송 같은데 나왔던 피해망상으로 아래에서 나지도 않은 층간소음 주장하던 진상 인간도 생각났고
14일 전
익인3
인정ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로199 10:1427507 3
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4092 21:441600 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등167 14:2413940 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 16:574063 3
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 66 15:273459 0