공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1526l 14

도영이가 그런걸 참 잘하지

도영이가 바쁘네 여기서~

이거 무조건이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 제가 감동받앗어요
14일 전
익인2
저도 감동 받았어요
14일 전
익인3
ㄹㅇ 딱 캐치하고 또 그걸 부담스럽지 않게 언급해주는거 너무 감동포인트
14일 전
익인4
따숩다
14일 전
익인5
백퍼
14일 전
익인6
저도 감동받았어요
14일 전
익인7
말을 진짜 따숩게 잘하시더라
14일 전
익인8
다정다감하시고 주변을 잘살피시는..감동
14일 전
익인9
일단 도영팬으로서 나도 감동받음
14일 전
익인10
왜 도영이가 엄청 의지하고 있다고 했는지 알겠어
14일 전
익인11
오호 그랬구나 다시 자세히 봐야겠다 밥먹으면서 봐서 ㅠㅠ
14일 전
익인12
도영펜으로써 백퍼 공감…너무 사람이 따뜻하심
14일 전
익인13
도프가 감동받았다는게 ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋ 저도요
14일 전
익인14
🥹
14일 전
익인14
도영이 곁에 저런분이 있다는게 넘 감사함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴에 국ㄱ밥 부움
14일 전
익인15
세심해...
14일 전
익인16
진짜 사람이 참 나긋다정담백서윗하시더라.....?🥹
14일 전
익인16
나도 도픈데 감동개껴 상태됨🥹
14일 전
익인17
헐 나돈데 딱 저 두장면 계속 보는중…
14일 전
익인18
정한이는 원래 그런 성격이라 멤버들이 고민상담하러 마니 와 귀엽지...
14일 전
익인19
윤정한 들고튀고싶다진챠..
14일 전
익인20
근데 진짜 세심하더라 나도 감동받음
14일 전
익인21
내 생각보다도 더 다정하시더라🥺
14일 전
익인22
나도 감동
14일 전
익인23
우리 정하니 넘 다정토끼죠……ㅎㅎ 다정하고 들어주는거 좋아하고 그래서 멤버들 고민 상담소랍니당
14일 전
익인24
본인을 알아봐주는 사람? 게임끝임
14일 전
익인25
🥺
14일 전
익인26
둘이 엠비티아이 같아?? 궁금해서 찾아봤는데 나무위키에는 똑같다고 나와서
14일 전
익인27
웅 둘 다 isfj!!
14일 전
익인26
고마워!
14일 전
익인28
따수워🥹
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:443253 0
연예 와 려욱 결혼식에 슈주 13명 다 모인듯168 05.26 18:479709 9
드영배선업튀 빠진 애들아 그전에 인생드 뭐였어?173 05.26 20:173030 0
라이즈독방몬드들 전부 9월 체조 입성한다 (나포함) 76 05.26 18:501850 1
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 50 8:362080 4