공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 318l

캐럿들이 마는 윤앤부

윤: 승간이 머해~

뿌: 아 형! 하지말라고!!!

윤: 텨허허~ 알겠어~

이런식으로 뿌가 삐지고 윤이 놀리는 고등학생과 유치원생 형제인데

뿌가 미는 윤앤부

산지 30년된 부부st

근데 최근에 서로의 존재에 대해 고마움을 느끼고 더욱 돈독한...

이런 글은 어떠세요?

익인1
형이 형이고 동생이 너무 동생 ㅠㅠㅠ
13일 전
아무리 부부컨셉으로 밀어도 정하니가 너무 횽아...
13일 전
익인2
아 형!!! 하지말라고!!!! 해놓고 오늘 형아 야자해서 늦게 들어간다고 하면 왕시무룩해져서 형아 올 때까지 안자ㅠㅠㅠㅠ!! 하는 아기귤인거임
13일 전
기다리는 내내 화낸거 미안해져서 횽아 미아내.. 쓰다가 잠든 아기귤임... 정아니는 그거보고 텨허허 웃고
13일 전
익인3
남이보는 윤앤부 는 걍 너무 이거 지금 웹소인가..? 싶은 현실엔 절대 없는 잘생긴 친한 형제ㅋㅋㅋㅋ 정한님이 넘넘 동생 사랑하는 형아고 승관님이 형죠아 형죠아 같으심
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ셉틴내에서는 다 그렇게 친해가지구 우린 익숙햐
13일 전
익인4
윤앤부 그들은 내 생각보다 더 부부처럼 살고있었음을 오늘 깨달음
13일 전
난 승간이 동그랑땡 사건을 본 이후로 너무 아기귤임...
13일 전
익인4
아 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
그들의 부부라이팅이 진짜 부부같아서 그랬음을 실감...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로153 10:1418240 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등131 14:248172 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 772 16:572120 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 57 15:272445 0
샤이니/OnAir 샤이니 콘서트 비욘라 같이 달리자 💎🩵 1168 16:101993 1