공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

4횐데 벌써 키스신 줌 뽀뽀 말고 키!스!신! 근데 아직 사랑하는 사이는 아니여서 벌써 쌍방이라고 재미없어지는 것도 아님

익인1
ㅇㅈ 아직 풀어나갈게 많은 꿀잼 숨겨진 보석이라고요!!!!! 나 선업튀도 같이 보는데 선업튀급으로 재밌음 환장함
2개월 전
익인2
이거 드라마 묘하고 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ신선점수 100점
2개월 전
익인3
야 나 아직 1화 봤는데 먼가 루즈함.,, 집중이
안돼 더 봐볼까?? 아니 근데 안사랑하는데 키스
왜함

2개월 전
2개월 전
익인3
네!
2개월 전
천우희(사기꾼)가 미래의 장기용(시간여행자)이 혼인신고서 들고 왔다고 이야기하는데 장기용이 아니 사랑이 먼저여야 순서가 맞지 않나면서 그럼 일단 키스해보자고 해서 키스한 거임(살짝의 내가 너를 사랑할 거라고??누가 맞는지 보자.가 담겨 있음)
2개월 전
익인3
아놔 기싸움하네ㅋㅋㅋㅋ 혐관굿굿 아 내일 몰아서 다 봐야겠다 쓰니 땡큐~~<<
2개월 전
익인4
누구나와 ?
2개월 전
천우희 장기용 문우진 소이! 더 있는데 럽라는 이럼 우진이랑 소이 중딩 풋풋 로맨스도 말아주니 함 잡솨보ㅓ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절히 알려줘서 고마웡 한번 봐볼겡!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 '논란 알빠노 시전 '308 0:3437180 15
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실208 07.14 15:4732155 5
드영배얼굴 가장 취향인 여배 2명만 말해보자‼️‼️‼️122 2:242099 0
드영배/마플체감상 변우석 인기는 딱 너목들 끝나고 이종석때 인기랑 비슷한것같음..99 07.14 20:4214860 4
드영배다들 여운 길게 남은 드라마가 뭐야?84 07.14 21:301842 0

급상승 게시판 🔥