공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 111l

[정보/소식] WayV, 6월 3일 컴백…타이틀곡 韓·中 버전 모두 공개 [공식입장] | 인스티즈

WayV(웨이션브이)가 오는 6월 컴백한다.

WayV 다섯 번째 미니앨범 ‘Give Me That’(기브 미 댓)은 동명의 타이틀 곡 ‘Give Me That’ 한국어·중국어 버전을 포함한 총 6곡이 수록되며, 6월 3일 오후 6시(한국시간) 각종 음악 사이트에서 전곡 음원 릴리즈된다.

이번 앨범은 WayV가 지난해 11월 정규 2집 ‘On My Youth’(온 마이 유스) 이후 7개월 만에 선보이는 신보로, WayV의 새로운 음악과 퍼포먼스를 만날 수 있어 뜨거운 호응을 얻을 전망이다.

https://naver.me/xmtlOnKX

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거지이이이이잉 한국어버전 가보자고 🥹🥹🥹
14일 전
익인2
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다367 9:3128201 12
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4106 18:523642 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…126 10:2916651 43
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 73 11:562660 13
제로베이스원(8)/OnAir 🩷🩷🦊매튜 생일라방 달려요🦊🩷🩷 1279 19:551428 11