공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2782l 1

[정보/소식] 방송에서 특정가수 집어서 "싸보인다” 라고 언급했던 방시혁 | 인스티즈

방시혁 "비, 첫인상 낙지 같은 업소 스타일…고급스럽지 않았다"

https://www.asiae.co.kr/article/2014071006592881275

솔직히 저 방송코디가 더…

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 더
30일 전
익인2
비 몸매 질투하네
30일 전
익인3
본인은.....
30일 전
익인4
못생긴게
30일 전
익인5
본인 얘기 하시는중인건가
30일 전
익인6
업소스타일 이러네 진짜ㅋㅋㅋㅋ 뭐눈엔 뭐만 보인다더니 얼마나 다니면..
30일 전
익인7
돼지
30일 전
익인8
아저씨 얼굴 심해어
30일 전
익인9
어떻게 저런 말을 방송에서 해...
30일 전
익인10
(내용 없음)
30일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인35
심해어라 비싸긴 해~~
30일 전
익인36
아놬ㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
30일 전
익인37
ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인39
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개닮음 아 ㅠ
30일 전

익인11
솔직히 싸 보이긴 해 ㅜㅜㅜㅠ깡 같은거 들어보면
30일 전
익인14
업소남들이 깡같은 춤 출 수 있음?..별 웃기지도 않네 진짜
30일 전
익인33
깡같은 소리 하네 비가 얼마나 대단한 가수인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 남자 솔로 가수로 비빌 사람없음 잘 모르면서 막말좀 하지마라
30일 전
익인44
아 제발 그만ㅋㅋㅋㅠ 진짜 엠쥐하다 엠쥐해… 비가 깡 때문에 요즘애들은 걍 인줄 아나본데 비 전성기때는 진짜 다 씹어먹었어.. 여자는 이효리 남자는 비 딱 이거였음
30일 전
익인45
2222 진짜 비가 깡 하나로 모든걸 후려쳐질만한 가수는 아니었는데..;
30일 전
익인12
저런 말을 공중파에서 하다니 본인이 더 싸 보이는데....
30일 전
익인13
그냥 남욕이 디폴트인듯
30일 전
익인16
저렇게 생겨서 그런가 열등감 너무 심한듯
30일 전
익인17
아니 머리가 왜저랴
30일 전
익인18
걍 골방에서 작곡만 해야할 그릇인데 ㅂㅌ이 너무 큰 명예와 돈을 안겨줘버림
30일 전
익인20
개느끼하게 생김
30일 전
익인22
업소스타일이 뭔데? 뭐 눈엔 뭐만 보인다고
30일 전
익인23
업소스타일이 도대체 뭐지ㅋㅋㅋ 일반인들은 뭔지도 모르는데
30일 전
익인24
아니 업소스타일이 뭔데요......
30일 전
익인26
30일 전
익인47
33.. 업소..뭔데 왤캐 잘알아요..ㅋ
26일 전
익인28
아 진짜 제대로 공격형 찐이네
30일 전
익인29
업소 많이 다녀봣나보네
30일 전
익인30
업소스타일이 뭔지도 모르겠고 비 춤이 낙지같다고..??흠.. 지금이야 몸 무거워졌어도 옛날엔 날아다녔는데
30일 전
익인31

30일 전
익인34
아니 업소를 가봤어야 알아듣지.. 많이 다니시는거 티내네
30일 전
익인38
확실히 열등감이 심하네..
30일 전
익인41

30일 전
익인43
인성 ㄷ ㄷ
30일 전
익인46
말이 너무 심하네
29일 전