공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

사기꾼 여주: 너가 나한테 이렇게저렇게 했잖아

현재의 남주: 내가? 나 안그랬는데?

미래의 남주: 과거로가서 그렇게 함 여주의 과거가 남주의 미래가됨

보는 시청자만 저말이 여주가 사기친건지 진짠지 아님 곧 진짜가될 사기인지 궁금해서 미침

나중에 둘 이어지고나서 여주 하고픈거 있을때 일단 너가 그랬잖아하고 질러놓으면 미래의 남주가 다 현실로 만들어줄듯ㅋㅋㅋㅋ

익인1
신선함 일단 비주얼합이 너무 좋음ㅋㅋ
4개월 전
ㄹㅇ 얼합 돌았어 짤 올리고싶은데 인티가 아파서ㅠㅠ
4개월 전
익인1
그 사과 화보짤 보고 ? 미쳤네 이랬잖냐..... 하ㅠ 둘이 너무 좋음
4개월 전
익인1
복귀주 그리고 약간 욱해서 씅낼 때 살짝 코믹스러운 말투 되는 거 웃겨죽겠음ㅋㅋ
4개월 전
익인3
진짜.. 볼 때마다 얼합에 놀랍고 너무 예쁘고 너무 잘 생겼어 남주의 어리버리함도 좋아 ㅜㅜ
4개월 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 아니 그리고 천우희 왤케 그런 연기를 잘하지? 원래 다른 속내가 있는데 안 그런척 아니 거기서도 연기를 하고 있으니까 근데 착한 이미지로 밀고 갈 때는 ㄹㅇ 너무 착해버임 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
진짜 신선함 뒷북로맨스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 나는 단순 혼인신고서 가져온걸로 화낼줄 알았더니 걍 순서지키는 남성이었음; 재밌어
4개월 전
능력알고 바로 혼인신고서 가져오는 여주 기개 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜인지 사기인지 모르겠지만 사랑이 먼저라는 남주는 더 미쳤고ㅋㅋㅋ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..284 9:5317981 2
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다85 09.27 10:1328144 5
드영배 켄타로 이세영 키스신75 09.27 21:2718212 22
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?65 09.27 17:265926 0
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ54 09.27 14:562606 2