공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 744l

[뉴스엔 김명미 기자] 가수 용준형이 글로벌 행보에 박차를 가한다.

5월 13일 오후 1시, 공식 계정을 통해 용준형의 홍콩 콘서트 포스터가 공개됐다.

공개된 포스터에는 '2024 용준형 콘서트 [뷰티풀 디스토피아] 인 홍콩(2024 YONG JUN HYUNG CONCERT [Beautiful Dystopia] in HONG KONG)'이라는 공연명과 공연 관련 정보가 담겼다.

이에 따르면 용준형은 6월 29일 오후 7시 30분, 홍콩 AXA 드림랜드에서 단독 공연을 열고 글로벌 팬들과 소통하며 특별한 추억을 선사할 예정이다.

용준형은 지난 3월 25일 발매한 EP '뷰티풀 디스토피아'로 전세계 6개 지역 아이튠즈 톱 앨범 차트 상위권을 기록하고, 홍콩 애플뮤직 앨범 차트에도 진입하는 등 호평을 받은 바 있어 이번 공연 또한 뜨거운 반응을 얻을 전망이다.

한편 용준형은 이번 홍콩 공연을 시작으로 전세계 팬들과 활발한 소통에 나설 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000853007

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 둘이서 콘서트 하는줄ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
뷰티풀을 쓰는 거 자체가 대단하다 미친
14일 전
익인3
진짜 왜 그래요?
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다377 9:3130670 14
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4104 18:523955 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…145 10:2919955 48
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 88 11:563007 13
제로베이스원(8)/OnAir 🩷🩷🦊매튜 생일라방 달려요🦊🩷🩷 1280 19:551952 14

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위