공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 665l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

이게 맞니....

이런 글은 어떠세요?

익인1
비난과 비판을 몰라
가해자는 윗놈들인데 쟤네인줄 알아ㄷㄷ
실력같은 비판말하는 거 아님 조롱 말하는 거임

14일 전
익인1
조롱은 범죄제외 언제나 당연한게 아니라고
수혜받아도 피드백 안해도 실력이 없어도 비판을 해야지 조롱하는 게 아니야 그냥 악플임 그건

14일 전
익인2
피드백 없는 이상 앞으로 계속 그럴듯
14일 전
익인2
표절이나 다른 논란들이나 피드백 잇으면 그나마 피드백 된거라고 입막음이라도 가능한데 아무것도 없으니까,,,
14일 전
지금 까판만 봐도 피드백 여부 상관 없음
14일 전
익인2
뭐라니 팬들이 방어하기 낫다는거임 그게 왜 상관없음 ㅋㅋ 그거 잇는거랑 없는거랑 아예 다름
14일 전
익인19
ㄹ는 뭐라고 피드백을 해야하는데?
14일 전
익인3
그동안 방시혁의 푸쉬 수혜를 받았으면 방시혁 나락갈때 같이 가는거지 뭐
14일 전
이러니까 안타까운거임 너 같이 무조건 조롱하고 까는게 당연하다는 사람들 때문에
14일 전
익인4
ㅇㅈ...쇼츠에 방시혁 욕하던 사람 다 어디가고 그룹 조롱만 남았냐.. 방시혁 하이브를 욕해야지
14일 전
익인5
그니까
14일 전
익인6
인티만 봐도 ...ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
뭐 어째 이미 비호감 돼버린걸 방시혁을 욕해야지ㅜ
14일 전
익인7
실력이라도 있었음 이정도는 아니었을텐데... 애들도 잘못이 아예 없다고 할수는 없지 돈이 다는 아니자나
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인9
라이브 만이면 불쌍 소리도 안나올듯
14일 전
익인4
라이브 때문만이면 이렇게까지 몇달째 마녀사냥으로 까이지는 않았겠지... 뭘 다 스불재래
14일 전
익인17
실력 비판과 조롱 구분 못하는거 같은데
14일 전
익인19
ㄹㅇ
14일 전
익인10
이거만 봐도 하이브 얘넨 아티스트 보호 할 생각조차 안함 정작 쏘스에서 고소공지도 민희진 기자회견에 긁혀서 냈잖아
14일 전
익인11
돌이킬 수 없는 강을 건넌 듯
14일 전
익인12
다 누구때문이겠음 방씨때문이지
14일 전
익인13
엎친데 덮친격이지.
가창력 논란부터 시작해서 언플, ㅇㅇㄹ의 ㄴㅈㅅ 따라하기 등등 너무 한꺼번에 터져서 민심이 좀..

14일 전
14일 전
익인4
진짜ㅋㅋ이런 글에도 정병이 미어터진다 야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
14일 전
익인14
근데 진짜 하이브 일 빼놓고 기존 일만 놓고 봤을때 실력 안좋다고 이렇게 욕먹는게 말이 돼? 나만 이해 못하냐
14일 전
익인15
방씨 스불재임
14일 전
익인9
지금도 하이브 맞으니까 전적 으로 기사 빠른거봐
돌들 맞을땐 기사없더니

14일 전
익인16
여기서 스불재 이러는애들은 자기들이 돌한테 악플달고 조롱해서 저러는거임? 비판대상도 구분못하고 조롱하는게 뭔 자랑이라고ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
하이브 방시혁 탓을 하기엔 그 정도가 지나쳤음 지금 까판 열리고 정보 소식으로 올라가는 글들이며 댓글들을 보라고
그냥 건수 잡혀서 신난거잖아

14일 전
익인18
아니 진짜 사회이슈나 이렇게 좀 관심가져라~~~!!!! 누가 보면 쟤네가 사람 죽인 줄
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅇㅈ 차라리 이범에 의대생이 여지 죽인거나 관심 갖지ㅠ
14일 전
익인18
누굴 까는게 목적이라 저런 것 같아 진짜 기괴함
14일 전
익인19
진짜 다들 미쳐서 합리화 하는거 개역겹네
14일 전
익인20
ㄹㅇ 이게 맞는건가...? 다들 지들이 쓴 악플을 어떻게든 정당화하는게 개역겨워
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인22
14일 전
너 같은 사람들 때문에 사람들이 죽는거임ㅋㅋ병원이나 가ㅋㅋㅋ
14일 전