공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 180l
마플 부정적인 언급이 있어요

나만 그럴수도 있지만 이렇게 여러 종류를 매일같이 중계하는 이정도인건 처음보긴함 물론 나만 처음보는거일수도 그렇다면 인정 그만큼 추이가 좋으니 기분좋은것도 이해가긴하는데 정말 여러종류의 성적 중계를 매일같이 보고 매일같이 플이 오니까 아찔하기도 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그런 글 한번 쓰긴 했는데 진짜 신기해서 쓰긴 했었어..ㅠㅠ 이제는 걍 독방에 쓰는 게 맞는 듯 보여
13일 전
아마 진짜 신기해서 쓰기도 하고 진짜 기분좋아서 쓰기도 하고 때로는 ㅇㄱㄹ도 섞여있고 할텐데 이게 간간히 보이면 다들 그렇구나 할거같은데 그런사람이 워낙 많아서 그런지 그런 글 수 자체가 많고 자주오다보니까 점점 피곤해지는 그런 느낌이야ㅜ
13일 전
익인4
나두 팬은 아니지만 추이를 보면 놀랍기도하고 신기하긴 해 진짜 신기해서 보게 되더라구 숫자에 관련해서는 독방해서 하는게 맞는 듯 팬들은 좋겠지만 다른 배우팬들 배려해줘야 한다고 생각해
13일 전
익인2
독방가라고 오조오억번 소리지르고싶음
13일 전
익인3
그만했음 좋겠어 ㄹㅇ ..
13일 전
익인5
저런거 일일히 중계하는 팬덤 진심으로 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로235 05.26 10:1438235 6
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음215 05.26 15:596201 1
드영배선업튀 빠진 애들아 그전에 인생드 뭐였어?207 05.26 20:175141 0
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다104 05.26 22:3516316
드영배 변우석 세례명 밝혀짐80 05.26 23:4113517 18