공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2833l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 생각보다 화력 안나온듯한 에스파 멜론 진입 순위 / 이용자수 / 하트수 | 인스티즈

[마플] 생각보다 화력 안나온듯한 에스파 멜론 진입 순위 / 이용자수 / 하트수 | 인스티즈

54위 / 17,537명 / 4,455개

진입은

아이브>르세라핌>에스파 순

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다
13일 전
익인2
3분만에 정성이네 진짜
13일 전
익인57
ㄹㅇㅋㅋ
13일 전
익인3
에스파도 정병 개낀다 진짜…시혁이니?
13일 전
익인4
ㅇㅅㅇ 하트눌러주러가야징
13일 전
13일 전
익인4
ㅇㅅㅇ 그냥 누르러갈건데?
13일 전
익인5
귀는 정확함
13일 전
익인6
시혁 부인 하이
13일 전
익인7
아 개웃겨 사진 안뜨는거
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
사진보고 키보드 보고 또 사진보고 적었을 생각하니 넘 갸륵하당 근데 그마저도 수치 안맞을듯 깔깔깔
13일 전
익인30
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상함
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㄱ인티 폼미
13일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인8
언제뜨나 지캬보고 있었을 것 생각하니까 ㄹㅇ 소름이나
13일 전
익인10
음방 돌면 올라갈듯
13일 전
익인12
내가 에스파 싫어하면 이렇게 홍보 안해주겠다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
이런 정성있는 관심을…
13일 전
익인14
사진이 안뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌파이팅~
13일 전
익인15
아니 이ㅣ딴 ㅈㅂ글을 정보소식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
진심 하루종일 에스파만 처보고있을듯 정성 개추다
13일 전
익인16
선공개로 저런다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
하트누르고 스밍해야겠다 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
이런게 홍보이거늘…
13일 전
익인25
22 이걸 왜 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
마플 신고 좀
13일 전
익인20
에스파 노래 나왔구나 알려줘서 고마워~~~
13일 전
익인21
네 들으러 갈게요
13일 전
익인22
짱스파
13일 전
익인23
선공개로 이러네;
아이브팬인데 수퍼노바 들으러 갈게잉

13일 전
익인24
어차피 올라감.. 멤버들이 넘 이쁨
13일 전
익인26
에스파 더더 흥해라~!!!!
13일 전
익인27
쑤수수수수퍼노바
13일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ정성 가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
헐 에스파 노래 나왔어??? 대박
13일 전
익인31
노래 엄청 좋더라
13일 전
익인33
거세게 커져가 에아 오에이
13일 전
익인33
노바 캔스탑 하이퍼 ~
13일 전
익인34
오 노래 나왔구나
덕분에 들으러 간닷

13일 전
익인35
노래 냥좋아
13일 전
익인30
정보 소식 악용 문제긴 하다
13일 전
익인41
22 여돌들한테 유독 심함
13일 전
익인36
덕분에 듣고옴 ㅅㄱ
13일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ사진도 안떠 개웃기네
13일 전
익인38
오 컴백했구나
13일 전
익인39
주위 반응 좋던네
13일 전
익인40
방시혁 인티하냐?
13일 전
익인42
홍보 ㄱㅅ
13일 전
익인43
작년 스파이시때도 이랬잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ선공개곡으로 망했다 난리난리를 쳤는데 타이틀 개잘됐음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
스파이시 선공개가 뭐였더라
13일 전
익인43
웰컴투마이월드인가? 그거 일거임
13일 전
익인44
수수수수퍼노바
13일 전
익인44
아마겟돈 27일날 나와요 많관부🫶🏻
13일 전
익인45
난 컴백한줄도 몰랐다... 덕분에 알았어
13일 전
익인46
근데 노래 들어보니까 비트에 돈 많이 쓴 것 같던데 중독성 개쩔어
13일 전
익인48
이러면 오히려 더 들어보게 되지 않나ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인49
본타이틀도 있으니깐~ 스파이시도 선공개곡은 화력 약했음 원래
13일 전
익인50
ㄱㅅㄱㅅ 노래 나왔구나 들어야제
13일 전
익인51
27일 아마겟돈 만관부
13일 전
익인52
선공개곡이잖아... 그리고 사진 안뜸 ㅅㄱ
13일 전
익인53
수수수수퍼노바~ 뮤비 봐주셈 개좋음 많관부~ 오늘 선공개입니다~
13일 전
익인41
여돌 정보소식좌 왔구나 에스파 노래 들으러가아지
13일 전
익인54
홍보 고맙다아아오에!
13일 전
익인55
오늘 에스파 노래나온거 인티 들어와서 이 글 보고 앎ㅋㅋㅋ 들으러 가야지
13일 전
익인58
알았다 신곡 들으러 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인59
이번에 더블 타이틀이구나? 아마겟돈이 타이틀인줄
13일 전
익인60
꾸준히 올라가던데 뭘ㅋㅋ 그리고 노래 개조음
13일 전
익인61
어차피 곧 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인62
개좋구염 또보러가야징
13일 전
익인63
선공개니까 즐겨주시고 27일 아마겟돈 많관부
13일 전
익인64
뜬 것도 몰랐는데... 고마워 들어볼게
13일 전
익인65
노래 개좋더라 떡상할 듯
13일 전
익인66
오 에스파 노래좋아? 들으러가야지
13일 전
익인67
오 이거보고 들으러감 ~
13일 전
익인68
수수수수수퍼노바 해야해야해야
13일 전
익인69
왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ역바이럴이라 의심 받아 이정도 정성이면
13일 전
익인70
헉 몰랐는데 들으로간닷! 홍보 굿
13일 전
익인71
멜론 안쓰고 유튭 뮤직 씁니다. 왹져언니들 미안하다
13일 전
익인72
이거 보고 하트 누르고 옴ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인73
헐 타이틀인즐 알았는데 선공개구나