공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 859l 2

고양이계의 솜사탕 멍뭉이계의 솜사탕

앟엫엫.... 웅왕왕...

이런 글은 어떠세요?

익인1
주연 에릭 부르면 됨
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인19
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
주연
13일 전
익인3
이건 닥 주연ㅋㅋ
13일 전
익인3
주연이는 마이크 갖다대면 그래도 목소리 커..
13일 전
마이크는.... 누구든 갖다대면 커져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
앤톤은 마이크 갖다대도 작더라고.. 물론 본래 목소리보단 크지만...ㅎ
13일 전
익인10
....지나가다 앤톤이는 마이크 가져다대도 작아.......
우리 솜사탕 베이비가 태생이 솜사탕이라 👼🧡

13일 전
익인5
주연이가 그래도 더 클듯
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 솜사탕 목소리 냫
13일 전
익인7
주연이 그래도 할땐 하는 고양이임
13일 전
익인8
아 둘이 대화하는 거 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 완전 웅냥냥 스타일이라
13일 전
익인9
너무 주연
13일 전
익인11
앤톤은 얼마나 작은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
ㅇㄴ 둘다 등치 산만하고 몸 좋은데 목소리는 왜 작은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
찬영이는 훙냥냥 솜사탕이자나....열무김치 씹는 소리보다 짝다구
13일 전
익인14
주연이는 목소리 그래도 커
13일 전
익인15
주연이 옆에 에릭 붙여두면 누구보다 목소리 커짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
앤톤 옆에 에릭 붙여도 커질까? 궁금....
13일 전
익인15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 아니지 않을까? 주연이랑 영재 유독 찐형제 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 동생 앞에 서면 에릭이 먼저 의젓해질 것 같아
13일 전
익인21
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
찬영이는... 영상 세번 봐야들리는 경우도 많아섴ㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
찬영이는.... 진짜.....안들려요 ㅎㅎㅎ 훙냥냥
13일 전
후.... 주연 내 왼쪽볼 앤톤 내 오른쪽볼 넣고 굴린다
13일 전
익인18
와 이거 내가 혼자 속으로만 궁금해했던건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
울 앤톤이가 조금 더 작은듯해..솜사탕웅냥냔
13일 전
근데 약간 둘다 말하는 재질도 다르긴 함 약간 앤톤은 풍선 바람 슬슬 계속 빠져서 와아.... 마싯다아...... 이런 느낌이고 주연은 바람빠지는 풍선 막았다 뗐다 하는 느낌임 왛 마싯닿
13일 전
익인20
오 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트를 넘 잘아는데?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
이글보고 유툽에서 주연씨 영상 서너개보고왔는데 앤토니보다 훨크시다
13일 전
익인23
주연인 말투가 앟 핳 이래서 그렇지 목소리는 생각보다 어어어어엄청 작진 않다..!
13일 전
익인23
근데 사실 작긴 작음 ㅎ 그래도 앤톤이가 더 작을것같앜ㅋ
13일 전
익인24
먛먛!!
13일 전
13일 전
익인24
하 영재한테 화내는거 생각나 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
이건 주연이 웃을 땐 조금 커져ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26