공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 560l
마플 부정적인 언급이 있어요

파트도 적고 스케쥴도 다 수납이고 나같아도 맨날 마플타면서 정병먹었을듯…내 일 아니니까 쉽게 말하는거지 내 최애였으면 지옥일듯

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
뭐여 반응하지말라는 댓글만 몇개야
자글방 적당히좀해

15일 전
익인1
아 알겠고 여기서 언급하지말라고^^
15일 전
익인2
ㅁㅈ 심지어 기간 정해진 그룹이라 더 미쳐버릴듯
15일 전
익인3
파트 안적어보여 구리고 스케는 한국어가 잘안되잖아
15일 전
익인7
어그로는 한국어 안된다는게 만능이네 누가보면 소통 안되는줄 프레임 그만 씌워 제발 ㅠ ㅜ
15일 전
익인3
안되는거 맞잖아 프레임이래 못하는건 인정하고 발전해야지 자신의 감정표현도 제대로 못하던데?
15일 전
익인7
감정표현 못한다는것부터 그룹 안파는거 티남 ㅇㅇ
15일 전
익인3
안파도 방송이나 유툽은 보고말하는거야 옆에 멤버들이 계속 커버쳐줬지 혼자서는 안되잖어
15일 전
익인12
3에게
관심받는게 그렇게 좋아?

15일 전
익인3
12에게
싫은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ맞말에 버튼눌려서 온 쟤팬들이 관심받고 싶운거겠지

15일 전
익인10
얘는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 정병이네
15일 전
익인3
걍 오냐오냐해~ㅋㅋㅋㅋㅋ한국어 안되는데 누가 니가 감독이면 스케제의를 하겠음?
15일 전
익인8
그래도 멤버들이랑 같이 가면 되니깐 그럼 괜찮아
15일 전
익인11
얘 말투 존//나 지문임 걍 무시해 갤충이래ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
응~갤아이디도 없다 똑똑한척ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
웅 누가믿어 갤충아 너같은 정신아픔이 모여있는 곳으로 가 ^^~
15일 전
익인3
너가 믿고싶은것만 믿는거겠지 너가 더 정신아픈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
진짜 갤충같다 갤충이 아니더라도 되게 갤가면 잘맞으실듯!
15일 전
익인4
스케줄 수납 아님..
15일 전
익인6
아 반응 좀 제발!!!!!
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
뭐여 반응하지말라는 댓글만 몇개야
자글방 적당히좀해

15일 전
익인9
음? 파트순위 제일 낮은 것도 아니고 브릿지랑 음색 돋보이는 파트 페어안무 등 잘 가져가는데 뭐가 불만인걸까
15일 전
익인13
난 이런 글도 어그로 끌릴까봐 별로인데 댓글보니까 ㄹㅇ 인류애 상실이네.. 선공개랑 타이틀 파트 제일 적은데.. 뭐 페어 가져가고 뭐 가져가고 하는데ㅋㅋㅋ 그거 없애고 파트 많이 늘려주던가 타이틀은 뭐 그 마저도 없던데?
그냥 눈에 잘 띄는거겟지ㅋㅋ 아니 여기 외국인만 셋있는 곳인데 한국어 언급 그룹 팬 아닌거 티남 ㅠ 누가 단독 스케를 달라했나ㅠ 1년 남았는데 스케 없어도 괜찮아~ 하는게 더 이상함 라디오만 봐도 나눠서 내보내는거 딱 보이는데 섭외 염불은 진짜 어이없음ㅋㅋㅋ

15일 전