공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l
마플 부정적인 언급이 있어요

겟기가 음원터진거에 비해

당시 팬덤유입은 생각보다 안컸어

모텔 때문에 파기 좀 그렇다 하는 사람도 많았고

매달 터지던 병크가 매일 터지는 병크가 됐을때

그룹 이미지가 얼마나 바닥이였는데

조롱밈에 매일같이 끔찍했어 새벽 세시가

ㅅㅎ 나가고 연말 무대로 사람들 대거 입덕했고

내부에 계속 있었던 사람은 알꺼야

그 당시를 겪어보지도 않고

가볍게 말할게 아니라고 봐

이런 글은 어떠세요?

익인4
난 그냥 왜 탈퇴로 안타깝다 소리가 나오는지 모르겠어. 라이즈만 하지 말라고. 누가 연예인 하지 말래??
14일 전
익인5
그냥 자기 그룹 아니니까 막말하는거 ㅋㅋ 그리고 복귀하길 바라는게 속이 다 보여서 음흉해
14일 전
익인6
다 받음 애들이 아무리 연말무대에서 몸이 부숴져라 팬 끌어모아도 ㅎㅅㅎ 하나때문에 다 튕겨져나갔을 걸
14일 전
익인7
입덕장벽멤 맞는게 데뷔 전에 기사 떴을 때부터 간잽했는데 논란 뜨자마자 뒤돌았단 말이야 활중 공지 뜨자마자 다시 잡았고... 스엠도 관련해서 느낀게 있으니까 여태 합류 안시킨거겠지
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용263 10:4212824 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 64 14:021921 25
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 47 7:172918 19
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐35 12:42170 0
플레이브얘두라 너희는 인형 모으는 편이야? 34 13:23265 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위