공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 963l 2

5세대에서는 그냥 압도적이고 통틀어서 봐도 대박임

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마 팜?
29일 전
29일 전
익인1
해외팬 잡았나? 대단쓰
29일 전
익인2
1일차 100만장
29일 전
익인3
코어가 진짜 센듯
29일 전
익인4
중국 일본이 크잖아
29일 전
익인5
한국팬도 많은데 중국이랑 일본 쪽 팬덤도 커서 그런듯
29일 전
익인6
국내 코어 세고 중일도 팬 많아서 그런듯
29일 전
익인7
나도 이번에 100장 넘게 삼 히히
29일 전
익인8
서바돌이잖아
29일 전
익인9
서바그룹에 팬층 탄탄한데 당연하지
29일 전
익인10
난 아직 안샀는데 얼른 결정해서 사야겠네!!
29일 전
익인11
직전 일본싱글 유라유라도 81만장인가 판걸로 들었는데 맞나
29일 전
익인16
하프밀리언상 받은건 봤는데 80만장까지는 아닐껄
29일 전
익인19
근데 일본 통계는 인당 집계 장수 제한 있다던데
29일 전
익인16
그런가? ㄴㄷ 정확한건 모르겠음
29일 전
익인12
나도 아직 안샀다..
29일 전
익인13
ㄹㅇ대단한듯..
29일 전
익인14
나 오프에서 사려고 아직 안 샀는데 벌써 백만
29일 전
익인15
일단 내가 300장 샀어.. 럭드도 사러간다
29일 전
익인17
코어 진짜 쌔네
29일 전
익인18
근데 나만 생각하면 많이들 사나 싶기도 해ㅋㅋ 항상 포카 욕심때문에 몇백장씩 사서ㅋ
29일 전
익인20
장하오 팬들이 다 사주니까 가능한거 아님?
29일 전
익인16
팬의아 어그로도 눈치껏해라
29일 전
익인21
아 정병ㄲ ㅓ져꺼져!!!!에잇 퉤퉤퉤
29일 전
익인28
그럼솔로해
29일 전
익인33
진심이야..????
29일 전
익인22
잘생겨서
29일 전
익인23
나도 삼 ㅎㅎㅎㅎ
29일 전
익인24
일본앨범도 잘팔리던데
29일 전
익인25
중국 일본에서 인기가 개많은듯
29일 전
익인26
이범에 버전도 뭔가 많던데,,
29일 전
익인26
중국 바들 공구 안한다고 해서 타격 좀 있을 줄 알았는데 없넼ㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
어차피 개인표지라 다 사는 사람 없어
29일 전
익인27
나도 종별로 1장씩은 샀어 개인표지만 오프서 살라고
29일 전
익인29
나 아직 안 샀는데..
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래394 06.11 20:1414864 4
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가189 06.11 19:3027152 3
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 136 06.11 20:044415 0
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 110 0:001700 4
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버95 0:084344 0