공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 204l
마플 부정적인 언급이 있어요

누굴 배척한다거나 하는건 아닌데 타멤들한테는 인간적인 호감 이상의 감정이 절대 안생겨.. 올팬인 사람들은 최애한테 느끼는 감정을 진짜 타멤들한테서도 받아??

이런 글은 어떠세요?

익인1

14일 전
익인2
아니 걍 다 호감 느낌
14일 전
익인3
ㅇㅇ
14일 전
익인4
차애랑 또 좀 더 이쁜멤은 있음
14일 전
익인5
인간적인 이상의 호감 이상을 꼭 다 받아야 돼..? 그냥 호감+적당한 관심이기만 해도 올팬인거 아닌가
14일 전
익인6
엉 걍 다 좋음
14일 전
익인7
애정도 차이는 있어도 호감 베이스여야 올팬 가능
14일 전
익인8
최애가 있고, 나머지 멤버들이 돌아가면서 차애 되던데 결국 다 내새끼들
14일 전
익인14
2222222 이거닷
딱 내 마음

14일 전
익인9
나 소인원 팠었는데 거의 전멤버가 최애인 수준이엇음
14일 전
익인10
나도 걍 다 멋져보임
14일 전
익인11
애초에 인간적인 호감으로만 올팬했었음 이성적인 마음 하나도 없었우 아들래미 응원하는 마음
14일 전
익인12
멤버 적으면 그냥 다 호감이던데 왜냐면 내 최애의 소중한 사람들이랄까나
14일 전
익인13
난 갠팬을 오히려 못함 그룹이고 자컨, 음방 다 그룹으로 뛰는데 한 명만 보이는 게 더 신기함.. 당연 최애만큼은 아니지만 다 좋아해
14일 전
익인15
그 정도도 올팬이지
14일 전
익인16
ㅇㅇ 최애는 있지만 나머지 멤버들도 걍 다 좋음 난 오히려 갠팬을 못하는 편임
14일 전
익인17
최애가 소중하게 생각하는 사람들이라 나도 눈에 들어오고 호감으로 바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
최애가 그룹내에서 2번 바뀌고 정착한 멤이라서 그런가ㅋㅋ모든 멤이 좋더라ㅜ 그냥 사랑스럽고 귀엽고 응원하게되구 최애가 더 좋지만 그래도 나머지 멤버들도 너무 소중해
14일 전
익인19
난 갠팬이 더 어렵던데 한명만 그렇게 팔수 있음? 물론 최애가 소중한데 파다보면 주변애들 관계성도 보이고 보이다보면 다들 이뻐보이고 그러던데
14일 전
익인20
약간 입덕할 때는 한명한테 빠진 상태에서 천천히 다른 멤버들의 매력을 알게 되는 거 같아 그리고 멤들끼리 사이가 좋다 보니까 그 케미가 좋아서 나도 자연스레 다 좋아하게 되더라 심지어 나는 최애가 컨셉 잘 받아 먹는 멤으로 그때 그때 마다 바뀌는 경우가 있더라고 이번 앨범에는 누구가 찰떡으로 좋았다 저 앨범에서는 누구가 진짜 헤메코 다 완벽했는데 이러면서.... 나는 좀 신기한게 오히려 차애가 고정이야 ㅋㅋ
14일 전
익인21
그룹자체가 좋다보니까 멤버들도 좋은거
14일 전
익인22
최애가 있어도 그룹이 우선이고 타멤 갠활도 다 챙겨보고 응원함
14일 전