모바일 (밤모드 이용시)

전국 4.735 수도권 5.670

지난 13일 방송된 tvN 월화드라마 '선재 업고 튀어'(극본 이시은·연출 윤종호, 김태엽) 11화 시청률은 수도권 가구 기준 평균 5.7%, 최고 6.5%, 전국 가구 기준 평균 4.7%, 최고 5.4%까지 치솟았다. tvN 타깃인 2049 남녀 시청률에서는 수도권 가구 기준 평균 3.4%, 최고 3.8%, 전국 가구 기준 평균 3.3%, 최고 3.6%를 기록하며 6주 연속 지상파 포함 전 채널 동 시간대 1위를 이어갔다.

익인1
유입 시기는 지난거같고 걍 이정도 유지하다가 막방에 5퍼뚫고 끝날듯
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
그래도 수도권은 5 넘네ㅜㅠ
2개월 전
익인4
살짝 떨어진건가?? 막방에라도 5퍼 넘기면 좋겠다
2개월 전
익인5
5프로 싑지 않는건가 ㅠㅠ
2개월 전
익인6
다들 티빙으로 보니 시청률 오르기가 쉽진 않은 듯
2개월 전
익인7
낮다
2개월 전
익인8
오늘은 좀 올랐음 좋겠다 ㅜㅜ
2개월 전
익인9
근데 확실히 이제 시청률이 다가 아니긴 하다.. 객관적으로 여기저기 화제성은 훨씬 더 높은데
2개월 전
익인10
옹..
2개월 전
익인11
하..5퍼 뚫을줄 알았는데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 당시 묻힌 이종석 폭로글307 08.04 10:4357692 31
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다77 08.04 21:148478 12
드영배연예인들 해외 스케줄 가면 스탭들도 같이 비즈니스석 타는 거 아니였어?76 08.04 17:448213 0
드영배/마플 이종석 필모 안좋은데 팬들 올려치기 영업이 많았어77 08.04 14:167738 0
드영배 와 아이유 댄서들까지 비즈니스클래스로 티켓 뽑아줬대55 08.04 16:008369 14