공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 80l 1

[정보/소식] 보이넥스트도어, 日 데뷔 본격 시동..'AND,' 콘셉트 포토 공개 | 인스티즈

https://naver.me/xQ8BGmNS

[헤럴드POP=김나율기자]보이넥스트도어(BOYNEXTDOOR)가 일본 데뷔에 나선다.

보이넥스트도어(성호, 리우, 명재현, 태산, 이한, 운학)는 지난 13일 오후 6시(현지시간) 팀 공식 SNS에 일본 데뷔 싱글 ‘AND,’의 ‘SYOUYO’(逍?/쇼요) 버전 콘셉트 포토를 게재했다.

‘SYOUYO’(逍?) 버전 콘셉트 포토는 행선지를 정하지 않고 친구들과 유유히 거리를 돌아다니며 자신의 이야기를 들려주는 보이넥스트도어의 모습을 표현했다.

7월 10일 발매되는 일본 데뷔 싱글 ‘AND,’에는 한국 음반의 타이틀곡인 ‘One and Only’(데뷔 싱글 ‘WHO!’), ‘뭣 같아’(미니 1집 ‘WHY..’), ‘Earth, Wind & Fire’(미니 2집 ‘HOW?’)의 일본어 버전과 일본 오리지널 곡 등 총 4개 트랙이 수록된다.

한편 보이넥스트도어는 이 싱글 발매에 이어 8월 18일 도쿄 조조마린 스타디움과 마쿠하리 멧세에서 열리는 일본 최대급 음악 페스티벌 ‘서머 소닉 2024’(SUMMER SONIC 2024)에 출격해 글로벌 활동에 박차를 가한다.

사진=KOZ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ294 05.29 23:0821751 9
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 162 05.29 20:261819 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 100 05.29 19:153371 4
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?73 05.29 21:3711148 0
플레이브이때싶 물복 vs 딱복 74 05.29 19:501087 0