공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

인생드다!!! 이러면 살만한거야???

익인1
ㅇㅇ미공개씬+NG+메이킹+특전 다 들어가서 살만함
5개월 전
익인2
일단 2~30만원대 가격 +블루레이 플레이어 10만원이라 이 가격을 내고 살만큼의 인생드면 사야함 보통 미공개씬, 메이킹, 선입금 특전 다 들어가고 배우 코멘도 들어가는데 사정에따라 안들어갈 수도 있음
5개월 전
익인2
배우 코멘은 배우들이 드라마장면 보고 어떤 감정으로 연기했는지 등의 비하인드 풀어줌
5개월 전
헉 그럼 총 40만원이야..? 미친 너무 비싼디?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인2
첫블레면 블루레이 플레이어 사야해서 초기비용은 그정도..?
5개월 전
허어… 포기…. 돈이없음이슈로… 20만원이면 사볼라했는데… 40….
5개월 전
익인3
블루레이 플레이어... 나중에 따로 내가 살 수 있능고지...?
5개월 전
익인2
아 당연 이건 원래 따로 사야하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보려면 플레이어가 있어야돼
5개월 전
익인3
블루레이만 따로 사놓을려고 먼저!
전에도 다른 드라마 고민만 하다 안샀는데... 지금 매우 후회중이라 여유 없어도 블루레이만 먼저 살라고 ㅠㅠㅜ

5개월 전
익인4
블루레이 리딩 하는 방법도 있습니다
컴퓨터 연결하는거 5-6이었나 그거 사고 함

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)458 10.19 19:2713389 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대260 10.19 09:3043091 4
드영배 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음?172 10.19 19:335441 1
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?78 10.19 17:1111886 0
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음77 12:344162 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위