모바일 (밤모드 이용시)

여름 청춘 냄새나는..?!?

아련하고 로맨스도 있고 뭔가 로맨스를 뺀 위기도 있는…? 구원서사 좋아용…

드알못이라 많이 추천해줘도 됑

익인1
중드도 괜창ㅎ아?
2개월 전
2개월 전
익인1
암격리적비밀!!! 개재밌엉
2개월 전
2개월 전
익인1
헐 본문 구원서사를 못봤다 미쳉구원서사는 아녔어 ㅠㅠㅠ미안해
2개월 전
갠차나갠차나!!중드도 봐봐야지
2개월 전
익인2
그해울 추천할랬는데 여긴 로맨스를뺀 위기는 없다 근데 여름 느낌나고 조아
2개월 전
오 나 근데 그거 안봤어서 봐야겠다 고마워!!
2개월 전
익인3
로맨스를 뺀 위기는 모르겠는데 난 반짝이는 워터멜론 좋아해 완전 청춘이고 여기는 아들이 엄빠가 고등학생인 시절로 돌아가서 엄빠 커플로 이어주는? 그런느낌이라ㅋㅋㅋㅋ그리고 모자간의 구원서사야!!
2개월 전
2개월 전
익인4
이거 완전 반워멜
2개월 전
2개월 전
익인5
어하루...
2개월 전
익인5
동백꽃...
2개월 전
동백꽃은 봤다!!! 보면서 눈물흘린 적 많음 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
와 나 그것도 안봤닼ㅋㅋㅋ봐볼게!!
2개월 전
익인6
선업튀보면서 청량감이 느껴지는 너목들
벚꽃씬은 당잠사 생각나더라

2개월 전
드알못인데 너목들 당잠사는 또 봤네…초여름오면 재탕 갑니다~…!
2개월 전
익인7
스물다섯 스물하나 .. 결말이 폭망해서 ....... 추천해주기도 미안하다
2개월 전
익인8
22 후반부만 빼면 딱 이거인데
2개월 전
아 나 그거 초반에 달리다 말았어..결말 보지 마까..? 그냥 좋은 기억으로 남겨둘까…?
2개월 전
익인7
결말만 보지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열불나서 그 전 내용 싹 잊기 가능 ㅠㅠ 선업튀 만큼 울고 웃고 여름 청춘냄새 나는데 결말이 진짜 열 받는다
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 왜구랬대..일단 위에 추천작달리고 봐야겠다…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?437 08.09 22:319364 0
드영배지금껏 드라마 보면서 남여주 연기차력쇼한다159 08.09 23:165956 2
드영배/정보/소식 신현빈♥문상민 데이트 포착, 설레는 덩치 차이 (새벽 2시의 신데렐라)89 08.09 08:2131587 5
드영배박서준이랑 케미 좋았던 여배하면80 0:034193 0
드영배와 장난스런키스 진짜 오글거린다85 08.09 19:405014 1