공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 변우석 목소리로 듣고싶긴 함. 근데 이미 가수 버전 음원 있어서 노래는 누가 낫다, 성적은 누가 낫다 가수보다 배우 음원이 어쩌고~~ 역시 가수한테는 노래 못 비비네 ~~~ 이런 이상한 비교/내려치기 글 엄청 파생될 거 같아서 걱정됨..

음원보다 이클립스 무대 풀버전이 더 좋을듯..

의견 다를 수 있음ㅇㅇ

익인1
음 듣고보니 그렇긴하네
2개월 전
가수, 배우 다 막 라이징이라 부정적인 글 많이 생길 거 같어ㅠ 사서 걱정이긴 하다만..
2개월 전
익인2
이 글 공감..
2개월 전
익인3
오호 그렇긴 하다…
2개월 전
익인4
에이 설마...긴한데 항상 설마 그럴까하는 생각을 하는 사람이 존재하긴 하더라...듣고보니 ㄹㅇ 그럴수도ㅠㅠ
2개월 전
맨날 순위 전시하고 파트별로 비교 쇼츠 같은 거 생길 거 같아 ㅋㅋㅋ내가 돌판에 있다 와서 그런가 정병 패턴에 질려버렸어..
2개월 전
익인5
무슨맘인지는 알음 ㅠㅠ 근데 자막에 있던 거 보면 우리가 소취해서 나오는게 아니라 원래 나올 계획이였던 거 같음..
2개월 전
아 자막에 있었어?? 이건 몰랐어
2개월 전
익인6
22 크레딧에 떠서 수범이들 아는거... 안그랬으면 가수버전 있어서 따로 ㅅㅊ 안했을거야
2개월 전
익인7
너무 공감...사실 해당 가수 글이나 영상에서까지 댓글로 소취하는거보고 좀 조심스러웠음 가끔 생뚱맞고 꽁기하게 다는거 역풍맞을까봐ㅋㅎ
2개월 전
익인8
그렇긴하네ㅠㅠㅠㅠ 슬프다...ㅎㅎ ㅠㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공276 08.14 15:4125975 8
드영배김선호 좋은익들은 없어?172 08.14 16:098959 0
드영배/정보/소식[단독] 김지석·이주명 열애 중, 띠동갑 배우 커플 탄생95 08.14 13:3215789 2
드영배김선호 연기는 잘해?71 08.14 19:423250 1
드영배배우한테는 학폭이 더 나빠? 아님 음주운전이 더 나빠?65 08.14 11:364171 0