공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
OnAir 현재 방송 중!

하나를 잃으면 하나를 얻는다는거.

솔이가 과거바꿔서 다리 안다친 미래를 얻었지만

선재 살리기위해 범인유인하고 대치하면서 다시 다리 다칠것같아ㅠ

대신 범인검거는 성공해서 미래의 선재 살리는거 성공할 삘

다리를 잃고 선재를 얻는거지ㅠ

익인1
아에반데
3개월 전
익인2
둘다 안잃으면 안되나ㅠㅠㅜㅠ
3개월 전
익인3
아 근데..난 솔이에 이입해서 봐서 그럴 바엔 차라리 선재 포기하는 게...좋은데
3개월 전
처음엔 솔이에게 선재는 살아가는 이유같은 힘이 되는존재여서 포기할 수 없었고, 지금은 사랑하는 사람이라 포기할 수 없는게 아닐까 궁예해본다
3개월 전
익인4
아 제발 나 울어
3개월 전
익인5
다리 진짜 다치나봐…..
3개월 전
익인6
ㅇㅇ
3개월 전
익인7
아니야 그건 그냥 그 회에 선재 인공호흡기 단 걸로..끝내면 안될까
3개월 전
익인8
나는 오늘 초반에 물에 빠지고 논개야? 했던것도 떡밥일거 같은...
3개월 전
익인9
근데 예고에거 34 솔이 서잇지않앆나
3개월 전
그런거면 좋겠다ㅠ 내가 잘못 본거길....
3개월 전
익인9
뢔....앉아있던거죠.....암ㅈ아있대...
3개월 전
그냥 벤치에 앉아있었던걸수도 있으니까 희망을 가져본다ㅠ
3개월 전
익인10
뭔가ㅠ 그 대사 쎄하긴했음ㅠㅠㅠㅠ 그래도 제발 멀쩡했으면
3개월 전
익인11
안돼ㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩으로 끝내자 제발,,,, 둘이 결혼해야지
3개월 전
뽀뽀했으니 결혼까지 가야지!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 일본에서 라이징 여배운데 예뻐..?203 08.18 08:5927293 7
드영배 둘이 나이차이 있어보여?67 08.18 14:207333 1
드영배엄친아 어제 오늘 본 익들56 08.18 23:072557 0
드영배/정보/소식[초점] "3억 이상 안돼"…생태교란 넷플릭스 뒤늦게 제동57 08.18 09:279789 3
드영배정해인 연기는 어때44 08.18 13:334831 0