공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l

오늘 학교 축제 왔는데 완전 앵콜 다해주시고 성량 짱짱하시고 베이스 말투 완전귀여워 냥냘거림 바이올린 미쳣음 왜캐잘해? 마지막레 다 인사해주려고 방방거리는ㄷ 기여워서 미칠뻔함

이런 글은 어떠세요?

익인1
내최상여보자기임
16일 전
16일 전
익인1
😎
16일 전
익인2
최상여보자기
16일 전
익인2
이성애다이너마이트이성애폭격기
16일 전
16일 전
익인3
최상엽!!!!!! 우리애들 공연 진짜 잘하지🥹🥹
16일 전
아아 최상엽!! 고마엉 어 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 열정있고 성량 짱짱하고 귀엽고
16일 전
익인3
상여비 버블 공무원이라 입덕각서면 버블부터 구독해바 하루도 안돼서 바로 친해질 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 셋만 가서 좀 걱정했는데 만족스럽게 봤다니 마음이 좋규만
16일 전
익인4
미안 쓰니야
최상엽이야

16일 전
익인4
왈왈이들 정신차려잇
16일 전
왈왈이들!! 맞아 팬들 부를때 그랬어 귀엽더라 ㅋㅋㅋ 근ㄷ 왜 왈왈이야
16일 전
익인5
루시가 슈퍼밴드 서바이벌 나갔을 당시 연습실에서 키우던 강아지 이름이 루시였는데 그래서 팀 이름도 루시라고 짓고 팬덤이 루시+댕댕이 해서 시댕이 될뻔하다가 루시팬들 모여있는 곳에서 왈왈거린다 를 시초로 팬덤명이 왈왈이가 됨ㅋㅋㅋㅋ
팀명은 강아지 이름이고
멤버들은 강아지 상 이고
팬덤은 왈왈이임

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정378 05.30 15:4221709
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533039 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림132 05.30 09:5227235 7
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 84 05.30 11:346610 32
라이즈애들 인이어 올라온 김에 71 05.30 16:033545 2

급상승 게시판 🔥