공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 김수현.. 김치치즈스마일 본방 보면서 촉이 오던게 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋ 글고 이도현 3017 때

추천  7

익인1
이재욱 김선호
3개월 전
익인2
엄기준..
3개월 전
익인3
난 김수현 크눈에서 첨보고 뜬다 생각함
3개월 전
익인13
와 나도 본문
3개월 전
익인15
22 난 자이언트때..
3개월 전
익인18
3개월 전
익인28
3개월 전
익인42
555티비 보다 벌떡 일어나서 봄
3개월 전
익인44
666 크눈 보고 무조건 뜬다 생각함
3개월 전
익인45
777 크눈
3개월 전
익인65
3개월 전
익인68
3개월 전
익인109
3개월 전
익인132
3개월 전
익인229
12 와 나말고 많구나 역시 될놈될
3개월 전
익인341
13 나도 경찰서에서 소리지르면서 우는거였나? 그 씬에서 소름돋앗움
3개월 전
익인350
14 ㄹㅇ 옛날이긴 한데 인정함
3개월 전
익인351
15ㅋㅋㅋ 걍 그 작에서 튀어나온 사람 같았음 살짝 올라간 눈매랑 까무잡잡한 얼굴에
3개월 전
익인24
16 크눈 차강진 본 순간 충격 받음
3개월 전

익인4
위하준
3개월 전
익인5
김태리
3개월 전
익인9
3개월 전
익인31
3개월 전
익인312
3개월 전
익인7
강하늘
3개월 전
익인8
김태리 데뷔작 임팩트 미쳐서
3개월 전
익인10
안효섭 정소민 아이해 나왔을때
3개월 전
익인12
이도현
3개월 전
익인12
김태리
3개월 전
익인14
난 태성이
3개월 전
익인14
사실 태성이 아니고 송건희
3개월 전
익인16
김성철
3개월 전
익인17
김우빈
3개월 전
익인19
김수현...
엄마가 보자마자 무조건 뜰 것 같다고 함

3개월 전
익인20
이도현
3개월 전
익인22
나도 이도현
3개월 전
익인118
나도
3개월 전
익인124
나도 배우들 별 관심없고 이도현도 팬 아닌데 그냥 뜨겠다 싶긴 했음
3개월 전
익인21
김수현 이도현 정해인
3개월 전
익인40
3개월 전
익인23
김수현 - 자이언트
김지원 - 상속자들
이도현 - 서른이지만 열일곱입니다

3개월 전
익인24
크눈 김수현
3개월 전
익인25
이도현 장기용
그리고 관심 가졌던건 지수..인데 떼잉 쯧

3개월 전
익인26
나도 김수현
그리고 아직 안뜬 배우중에는 정건주

3개월 전
익인27
양세종..
3개월 전
익인28
아가씨 김태리 크눈 김수현 ㄹㅇ
3개월 전
익인29
호텔델루나 이도현
김과장 김선호

3개월 전
익인30
나 이도현
3개월 전
익인33
박서준.. 드림하이 나왔을때 뜨겠다 싶었어
3개월 전
익인34
이도현
그냥 눈길이 가더라

3개월 전
익인35
김수현 이도현
3개월 전
익인36
임시완.
3개월 전
익인43
3개월 전
익인37
김수현 ㄹㅇ 업계와 대중이 동시에 알아본 배우
3개월 전
익인38
박서준 최우식
3개월 전
익인39
해신-김아중, 크눈-김수현
3개월 전
익인41
김수현 안효섭ㅋㅋㅋㅋ김수현은 자이언트 아역 안효섭은 아버지가 이상해 나왔을때부터 눈여겨봄ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
이도현 델루나에서 처음 봤는데 얘는 별로 안 나오는데도 각인이 잘되서 뜨겠다 생각했어
3개월 전
익인47
난 박보검 얼굴도 잘생기고 연기도 잘해서 뭔가 한방만 있으면 개뜰 거 같은데 라고 생각 많이 했음
3개월 전
익인48
이도현
3개월 전
익인49
김수현 크눈 때 봤다가 자이언트 아역에서 확 눈에 들어온 느낌
3개월 전
익인49
그리고 이도현 스위트홈
3개월 전
익인49
아니다 18어게인 먼저보고 스위트홈나온다해서 봤다가 송강한테도 빠졌더라지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인50
이도현
3개월 전
익인51
박보검 이도현...
박보검은 사실 뜨겠다 보단 각시탈보면서 와 진짜 이얼굴이 안뜨면 안되는데 했고
이도현은 델루나때 매력 미쳤다.. 싶어서 뜨겠네 싶었우

3개월 전
익인52
박보검 정해인 송강!!
3개월 전
익인52
박보검 차이나 타운때 정해인 응사때 이미 라이징이긴 했는데 저얼굴들이 왜 탑이 아니지 의아했었엉
3개월 전
익인53
이제훈 이도현?
3개월 전
익인54
김지원은 진짜 하이킥 때는 몰랐는데 상속자들 때 무조건 뜨겠다 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ 유라헬을 집어 삼켰어서 방종하고도 한동안 유라헬에서 못 빠져나왔음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인55
고윤정! 보건교사 안은영에서 짧게 지나가는 역으로 나왔을 때 배우 누군지 검색해봤었음
3개월 전
익인56
이도현
3개월 전
익인57
아 나도 김치스 봐서 김수현 뜬 거 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
송중기 이도현 그리고 생각보다 더 빨리 뜸
3개월 전
익인59
이도현 장동윤
3개월 전
익인60
좋아하면 울리는 송강 보고 진짜 개잘생겨서 분명 뜨겠다했어
3개월 전
익인61
이도현
3개월 전
익인62
김선호 정해인
3개월 전
익인63
이재욱 안효섭 김수현 이도현 신혜선 김혜윤
3개월 전
익인64
화크? 맞나? 거기서 김우빈 무조건 쟤 뜨겠다 했었웅
3개월 전
익인66
손석구 이도현
3개월 전
익인67
정해인?
3개월 전
익인69
조정석...
3개월 전
익인70
나 최현욱. 약한영웅에서 처음 보긴했는데 연기보자마자 아 얘 대박이다 싶었음 그후로 디피에서 연기도 굳
3개월 전
익인71
박보검 변우석
3개월 전
익인72
박규영 사괜 나왔을 때랑 이종석 시크릿가든때ㅋㅋㅋㅋ
고윤정도 스위트홈이랑 안은영에서 보고 왜 아직 안떴지? 주연 외모인데 했음

3개월 전
익인72
요즘 얘 뜨겠다 싶었던 배우는 밤이되었습니다 차우민
3개월 전
익인73
이도현 이재욱
3개월 전
익인75
3개월 전
익인74
와 난 보통 뜨고 난 다음에 이런 사람이 잇엇다니! 이런 스타일이라 신기함
3개월 전
익인76
이제훈
3개월 전
익인77
드림하이 김수현
호텔델루나 이도현

3개월 전
익인78
나도 이도현 3017에서 보고 조만간 뜨겠다 싶었어
3개월 전
익인79
이도현
3개월 전
익인80
이도현 변우석 한소희
3개월 전
익인81
김우빈
3개월 전
익인82
이도현 안효섭
3개월 전
익인83
이도현
3개월 전
익인84
이종석 안효섭
3개월 전
익인85
와 김치스 추억이다…
3개월 전
익인86
구교환
3개월 전
익인87
이도현
3개월 전
익인88
송중기 산부인과보면서
3개월 전
익인179
3개월 전
익인89
이도현 슬빵3017에거 보고 잘생기고 연기 괜찮아서
3개월 전
익인90
박보검
3개월 전
익인91
안효섭
3개월 전
익인92
김성철 슬빵에서 느껴쓰
3개월 전
익인93
나ㅏ도 김수현
3개월 전
익인94
이종석 박보검 양세종 정해인
3개월 전
익인95
고민시
3개월 전
익인96
김성철 뮤지컬 사춘기 할때 보자마자 알았음 당히 연뮤판에서 반응 바로오기도 했었고,,
3개월 전
익인97
이제훈 파수꾼,
이도현 슬감아역 때 보고,
고윤정 예전 통신사 광고로 나왔을 때 보고

3개월 전
익인98
진짜 이도현ㅠㅠ
3개월 전
익인99
변우석 청춘기록
이도현 호텔델루나

3개월 전
익인100
이종석
3개월 전
익인101
박보검
3개월 전
익인102
정해인
3개월 전
익인103
이도현
3개월 전
익인104
김수현 자이언트에서...
3개월 전
익인104
양세종 듀얼에서...
3개월 전
익인105
이도현 호텔델루나
송강 그녀는 거짓말을 너무사랑해 였나? 이드라마였던듯 첨보는 배우인데 너무잘생겨서 기억에 확남음

3개월 전
익인106
최우식,박서준 닥패
안효섭, 이도현 3017

3개월 전
익인106
안재현 상류사회
양세종 김사부
송중기 트리플
박보검 참좋은시절

3개월 전
익인107
이도현 정해인
3개월 전
익인108
이도현 3017 때 친구 나오기만을 기다렸음 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인110
김고은.. 은교 스틸컷 떴을 때 마스크 진짜 독보적이라고 생각했음
3개월 전
익인111
하이킥 정일우 는 그냥 생각하는 순간 뜸ㅋㅋㅋ
감빵 정해인, 김치스 김수현

3개월 전
익인112
김수현 박보영
3개월 전
익인113
김수현 정해인 송강
3개월 전
익인114
이제훈 이도현
3개월 전
익인115
박서준
3개월 전
익인116
이도현
3개월 전
익인117
박서준 - 패밀리 라는 시트콤인가? 거기서 보고 뜰것 같은 확신 느낌
3개월 전
익인119
이도현
3개월 전
익인120
한지현
3개월 전
익인121
호텔델루나 이도현
3개월 전
익인122
이도현
3개월 전
익인123
천우희
3개월 전
익인125
이도현 고윤정
3개월 전
익인126
이재욱 안효섭
3개월 전
익인127
김수현
3개월 전
익인128
21세기소녀 때 변우석
3개월 전
익인129
김태리인데 보자마자 떠버림
3개월 전
익인130
이도현
3개월 전
익인131
이재욱
3개월 전
익인133
서현진
3개월 전
익인134
박보검 주드 이서진 아역으로 나올때부터 뜬다 생각함 ㅎㅎ
3개월 전
익인135
이도현
3개월 전
익인136
신사의품격에서 김우빈
3개월 전
익인137
고윤정
3개월 전
익인138
아 나도 김수현 자이언트때 처음봤는데 와 얘는 되겠다 했음
3개월 전
익인139
이도현
3개월 전
익인139
슬감빵에서는 안정적이었고 델루나에서는 약간 어색하다 싶었는데 18어게인보고 아 연기 잘하네 확 느낌
3개월 전
익인140
이도현
3개월 전
익인141
김태리 김고은
3개월 전
익인142
김수현 자이언트
3개월 전
익인143
정해인
3개월 전
익인144
닥치고 패밀리 볼 때 박서준이랑 최우식 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인145
서강준 하늘재살인사건땨
3개월 전
익인146
남주혁 악뮤 뮤비 나왔을때
3개월 전
익인147
블라인드 박보검
3개월 전
익인148
한소희
3개월 전
익인149
이도현
3개월 전
익인150
우도환
3개월 전
익인151
김유정 아역때부터 보고 무조건 뜬다 생각했음
김혜윤 스캐때 보고 무조건 뜬다 생각했음
결과: 둘다 뜸

3개월 전
익인152
안재현 ㅋㅋ 도수코에서 너무 머싯었어
3개월 전
익인153
김수현
3개월 전
익인154
이도현 변우석
3개월 전
익인155
이도현
3개월 전
익인156
임시완 해품달 보자마자 뜨겠네 싶었음
3개월 전
익인157
강민아
노윤서
고윤정

3개월 전
익인158
이도현
3개월 전
익인159
김태리
3개월 전
익인160
한소희
3개월 전
익인161
이도현
3개월 전
익인162
김수현 이도현 고윤정
3개월 전
익인163
난 아주 옛날에 강동원.
3개월 전
익인164
이재욱 김고은 김다미
3개월 전
익인165
박보검....
3개월 전
익인166
난 공명, 조보아가 왠지 느낌이 그랬었음
3개월 전
익인167
고윤정 무빙전부터 뜨겠다싶었음
3개월 전
익인168
고윤정 진짜 처어어어음 광고 할 때 부터 알았는데 그때 아 뜨겠다 했음
3개월 전
익인169
김수현 이도현
3개월 전
익인170
변요한
3개월 전
익인171
오 나도 이도현
3개월 전
익인172
한소희
3개월 전
익인173
양세종 박규영
3개월 전
익인174
최현욱
3개월 전
익인175
김태리
3개월 전
익인176
송강
3개월 전
익인177
헐 나도 김수현 자이언트
3개월 전
익인178
박보검
3개월 전
익인180
정해인 송강
3개월 전
익인181
김수현 크눈때..
그리고 이도현

3개월 전
익인182
박보영......
3개월 전
익인183
ㄴㄷ 김수현
3개월 전
익인184
델루나에서 이도현 보고
3개월 전
익인185
이종석
3개월 전
익인186
우도환 고경표 한소희 이재욱
3개월 전
익인187
이도현
3개월 전
익인188
송중기
3개월 전
익인189
이준기
3개월 전
익인190
김수현 크리스마스에 눈이올까요
3개월 전
익인191
학교때 김우빈
스캐때 김혜윤
선업튀 2화보고 변우석

3개월 전
익인192
송중기
3개월 전
익인192
진심 사람이 어떻게 저렇게 생겼지? 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인193
김지원 오란씨걸 보자마자 느낌옴
3개월 전
익인194
정해인
3개월 전
익인195
박보검 완전 신인때 봤는데 걍 뜨겠다 싶었음 연기를 너무 잘했어
3개월 전
익인196
안효섭 이도현
3개월 전
익인197
화크 김우빈 미친미르...
3개월 전
익인198
이도현.. 같속 아이돌 때문에 무려 슬빵때 알았다
3개월 전
익인199
이도현 안효섭 고윤정
3개월 전
익인199
이도현은 슬기로운 감빵생활부터 눈이갔름 이 배우 뜬다..!!
3개월 전
익인200
뜨겠다했는데 안뜨더라..ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인201
ㄹㅇ 이도현
3개월 전
익인202
김성철 장기용
3개월 전
익인203
송강 이도현
3개월 전
익인206
소름;나 본문만 보고 댓달았는데
3개월 전
익인204
이도현
3개월 전
익인205
간떨어지는동거 때 배인혁
3개월 전
익인205
마녀 때 김다미
3개월 전
익인206
송강 이도현
3개월 전
익인207
신혜선
3개월 전
익인208
너의 목소리가 들려에서 이종석
3개월 전
익인209
박은빈 청시 쏭보고 ㅋㄱㅋ
3개월 전
익인210
박보검
3개월 전
익인211
이도현
3개월 전
익인212
논란은 있지만...서예지
3개월 전
익인213
상속자들 김지원, 김우빈
델루나 이도현

3개월 전
익인214
육성재(응사 보고) 쟤는 되겠네~ 했다가 지금 팬이 됨ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인215
3개월 전
익인216
박보검
3개월 전
익인217
이도현 정해인
3개월 전
익인218
천우희 써니보고
3개월 전
익인219
고윤정
3개월 전
익인220
박보검
3개월 전
익인221
이도현 18어게인
3개월 전
익인221
연기가 미쳤었어…
3개월 전
익인222
이도현
3개월 전
익인223
고윤정
3개월 전
익인225
18어게인 보면서 이도현 뜨겠다 생각함
3개월 전
익인253
그정도면 이미떴을때아녀?? ㅁ주연인뎈ㅋㅋ
3개월 전
익인225
그래도 그렇게 유명하진 않았을 걸?
3개월 전
익인226
김수현은 자이언트 보고 김태리는 아가씨
3개월 전
익인227
김수현 크눈
3개월 전
익인228
송중기 크눈
박보검 원더풀마마

3개월 전
익인229
와 나도 김수현 크리스마스에 눈이올까요 봤을때
3개월 전
익인230
여진구 아역 때
3개월 전
익인231
배우 원빈...
3개월 전
익인232
고윤정 이도현 솔직히 얼굴때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상 가능 얼굴 제외하면 잘 몰겠다
3개월 전
익인233
변우석
3개월 전
익인234
이도현, 고민시 얼굴보다 연기에 더 시선이 갔음
3개월 전
익인235
김수현 자이언트에서 봤을때랑 변요한 미생에서 봤을 때
3개월 전
익인236
박보검
3개월 전
익인237
이제훈 파파로티였나?에서 보고ㅋㅋ
3개월 전
익인238
송중기 크눈에서 보고 잘생겼다 싶었는데 그 뒤로 성균관에서 보고 뜨겠다 싶었고 뿌나보고 얀기 잘한다고 진심 대성하겠다 싶었어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인239
나는 박보영! 데뷔작 비밀의 교정 볼 때 뜨겠다 싶었음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인240
변우석 청춘기록
3개월 전
익인241
이주영..! 레드벨벳 뮤직비디오에서 보고 미쳤다 싶었음… 근데 그때도 이미 유명했었더라^.^;
3개월 전
익인242
신혜선
3개월 전
익인243
안효섭,이준영
3개월 전
익인244
변요한 강동원 나오는 영화? 단역으로 나왔을때 잘생겨서 검색했었음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인245
와 나도 김수현 이도현 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인246
박정민
3개월 전
익인247
이도현
3개월 전
익인248
여진구 박보영
3개월 전
익인249
김수현 이도현 김지원 김태리
3개월 전
익인250
이도현
3개월 전
익인251
이도현 고윤정
3개월 전
익인252
김수현 박서준
3개월 전
익인253
그거너사 송강ㅋㅋㅋㅋ 개짱잘인데? 백퍼뜬다함
3개월 전
익인254
정해인 블러드 보면서 와 이친구 뜨겠다 했는데
3개월 전
익인255
박보검
그냥 마스크가 성공할 마스크야

3개월 전
익인261
앗 나도 이생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인256
헐나도 김수현
3개월 전
익인257
송중기 크눈
변우석

3개월 전
익인258
이도현 김지원
3개월 전
익인259
김태리
3개월 전
익인260
김영대
3개월 전
익인261
김수현 박보검 이도현
3개월 전
익인262
김우빈! 화이트 크리스마스 보고...
3개월 전
익인263
강하늘 ㅇㅈ?
3개월 전
익인264
김태리 여진구
3개월 전
익인265
이도현 안효섭
3개월 전
익인266
고민시 안유명할때부터 연기를 너무 잘했음..
3개월 전
익인267
제목 보자마자 크눈 김수현 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋ 처음 보는 신선한 마스크에 몰입감 쩌는 연기력이었다 지짜
3개월 전
익인268
이도현
3개월 전
익인269
변우석
3개월 전
익인270
이도현 김태리 박규영
3개월 전
익인271
정해인 한소희
3개월 전
익인272
이도현
3개월 전
익인273
아직 엄청 뜬 건 아닌데 강유석배우 스타트업에서 보고 뭔가 계속 눈길이 갔음
3개월 전
익인274
이도현 델루나...
박정민도 !

3개월 전
익인275
박보검
3개월 전
익인276
정해인 삼총사
3개월 전
익인277
최우식 박서준… 닥치고 패밀리?에서 봤는데 어렸을때인데도 뭔가 저사람들 유명한 배우들같다고 생각했음
3개월 전
익인278
한소희
3개월 전
익인279
이종석 양세종 안재현
3개월 전
익인280
김태리
3개월 전
익인281
나는 송강..?
3개월 전
익인35
김수현 이도현
3개월 전
익인282
한소희
3개월 전
익인283
이도현 - 델루나 고윤정- 통신사광고
3개월 전
익인284
나진짜 거짓말 안하고 변우석이랑 박서준 알아봤음...
변우석은 그 오피스 웹드라마나올때있었거든 그때 "어? 얘는..말도안되게잘생긴건아니지만 여자들진짜좋아할 훈남이다백퍼뜬다"했는데 떠서 신기하고
박서준은 패밀리라는 시트콤 나올때 "얼굴이...뭐지..뭔가 안정적으로 잘생겨서뜰수밖에없겠는데?"했는데대박나서신기햇엉

3개월 전
익인285
이민호
3개월 전
익인286
이제훈 박서준
3개월 전
익인287
김수현
자이언트 아역하는데 저사람은 된다 싶었음 ㅋㅋ

3개월 전
익인288
신혜선
3개월 전
익인289
안효섭
3개월 전
익인290
한소희
3개월 전
익인291
김우빈, 이재욱
3개월 전
익인292
황정음
3개월 전
익인293
송강
3개월 전
익인294
송중기... 데뷔작은 다른데 크리스마스에 눈이 올까요 그 얼굴이 너무 충격이었음
3개월 전
익인304
난 송중기 드림팀 나올때 ㅋㅋㅋㅋ 쟤 눈에띄게 잘생겼다고 생각함
3개월 전
익인295
안효섭
3개월 전
익인296
변우석은 청춘기록 보고 쟤 초대박 나겠다 했었고
이도현은 3017에서 첨봤는데 안효섭이랑 투샷보고 저건 백퍼 된다! 이렇게 생각했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인297
고윤정 skt광고 보고 ..!
3개월 전
익인298
고윤정 이도현 이상이
3개월 전
익인299
안효섭 퐁퐁럽때
3개월 전
익인300
변우석 2015년도인가? 유튜브에 웹예능 주우재랑 나올때
안재현 택배맨ㅋㅋㅋㅋ부터
이도현은 슬기로운 감빵생활 나올때
송강도 웹예능 이옵빠? 그거 나올때 와 백퍼뜬다 감탄했음
화크때 김영광 이솜 김우빈 이수혁 홍종현
그리고 서강준 강태오 공명 이태환 서프라이즈시절 웹예능보고

3개월 전
익인301
달자의 봄 이민기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인302
이도현 일뜨청에서 보고 쟤 곧 주연으로 나올 것 같다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오히려 델루나에서 특출(?)처럼 나온 게 의외였던..
3개월 전
익인304
주말드라마 아역으로 박보검 나왔을때
3개월 전
익인305
이도현
3개월 전
익인306
슬빵에서 이도현
3개월 전
익인307
김태리
3개월 전
익인308
최우식 거인보고 잘되지 않을 수가 없다고 생각했음
3개월 전
익인309
방가방가에서 베트남 여자로 나온 배우 묘하게 끌려서 뜰거같다 했는데 슬의생 장겨울선생으로 확 뜸
3개월 전
익인310
이도현 김지원
3개월 전
익인311
김태리, 고윤정!
3개월 전
익인313
와 다들 비슷하네 나도 이도현이랑 김태리
3개월 전
익인313
아 이종석도 ㅇㅇ
3개월 전
익인314
구교환
3개월 전
익인315
김선호랑 송강
ㄹㅇ 보자마자 너무 잘생겨서 안뜰리가 없다 생각 바로 듬

3개월 전
익인316
송중기 트리플에서 봤을때 무조건 뜬다 싶었음 안 뜰 수가 없는 얼굴. 고윤정은 통신사 광고에서 보고 와 이사람 뭐지? 했었음 ㄹㅇ 충격
3개월 전
익인317
이도현
3개월 전
익인318
이도현 고윤정
3개월 전
익인319
박보검ㅋㅋㅋ 약간 얼짱? 느낌으로 유명할때 왜 안뜨지 했었음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인320
이도현 델루나 보고 아 얘는 뜨겠구나 했음
근데 진짜로 스위트홈부터 확 뜨더라고?

3개월 전
익인321
와 나도 김치즈 스마일로 김수현 첨 봣는데 뭔가 되겠다 싶었음,+이도현
3개월 전
익인322
박보검
3개월 전
익인323
이도현…
3개월 전
익인324
최현욱
3개월 전
익인325
송중기 김수현 박보검 양세종 장동윤
3개월 전
익인326
이도현…
3개월 전
익인327
이도현
3개월 전
익인328
난 이도현ㅋㅋㅋ델루나 보고 ㅇㅇ
3개월 전
익인328
로운도!! 그 옛날에 민아랑 나온 웹드??? 거기서 야구선수로 나왔을 때 뜰 거 같았음
3개월 전
익인329
변우석
3개월 전
익인330
고윤정.. 로스쿨 보고 반함
3개월 전
익인331
이도현
3개월 전
익인332
김수현 이도현
3개월 전
익인333
나도 이도현, 송강 박서준
3개월 전
익인334
나도 이도현
3개월 전
익인335
이도현
3개월 전
익인336
변요한
감시자들에서 처음 보고 뜨겠다함

3개월 전
익인337
델루나 이도현...
3개월 전
익인337
상속자들 김지원이랑
배우 본격적으로 데뷔하기 전 모델시절 김우빈 이성경
김민석도

3개월 전
익인338
이도현
3개월 전
익인339
박보검 후루룩 칼국수 광고 때부터 뜨겠다 생각함
아직도 기억나는 게 언니랑 나랑 그 광고 영상 보면서 잘생겼다고 메이킹까지 찾아봤던 기억..

이렇게까지 뜰 줄은 몰랐지만용

3개월 전
익인340
자이언트에서 김수현 여진구 ㅋㅋ 아역시절
3개월 전
익인342
양세종
3개월 전
익인343
송강..
3개월 전
익인344
이도현
3개월 전
익인345
채종협
3개월 전
익인346
송강.. 인기가요 MC로 첨 봤는데 무조건 성공하겠다 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인347
박보영 변우석 서인국
3개월 전
익인348
이종석 시크릿가든 나올때 뜰거같았음
3개월 전
익인349
이도현 그 호텔델루나에서 봤을 때
3개월 전
익인351
김수현 크눈 보자마자 와 쟤 뭐야? 육성으로 나옴ㅋㅋ 그런 느낌은 처음이자 마지막 ㅋㅋ
3개월 전
익인352
박보검. 각시탈보고 겁나 잘생겼는데?
3개월 전
익인353
고윤정
3개월 전
익인354
하이킥 김지원
볼빨간사춘기 뮤비&솔로몬의 위증 장동윤
구해줘&죄많은 소녀 전여빈
초감각커플 박보영

뜨겠다!는 아니고 내가 빠진 시기임...ㅎㅎ

3개월 전
익인355
수지
3개월 전
익인356
델루나 이도현..
3개월 전
익인357
김정현 김선호 홍경
3개월 전
익인358
이도현 한소희
3개월 전
익인359
송중기
3개월 전
익인360
김수현.. 크눈 잊지 못한다 진짜로 엄마랑 본방보면서 둘이서 완전 빠짐
3개월 전
익인360
+ 델루나 이도현
3개월 전
익인40
또 생각난 배우 최우식 짝패 아역때 연기 너무 잘해서 눈에 띄였어ㅋㅋ어디 나온 배운가 검색해보는데 짝패 밖에 없어서 놀랬던 기억이
3개월 전
익인361
이도현 슬기로운감빵생활에서 아역으로 나왔을 때..
3개월 전
익인362
옛날사람이라... 원빈 프로포즈에서 개끌고 나타났을때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인363
김수현 김태리 김혜윤 김다미 고민시 연기하는거 처음보고 쟤는 되겠다 생각한 사람들
3개월 전
익인364
이도현.....근데 나만 알고싶었음ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인365
박서준, 손예진
3개월 전
익인366
수지 그냥 넘 예뻐서 무조건 뜬다
3개월 전
익인367
고윤정 한소희