공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫사랑관련 작품을 해섴ㅋㅋㅋㅋ 자컨에서 행사에서 많이들 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학창시절에 친구로 지내던 여사친 2년동안 짝사랑에 고백도 못함 이 이야기 저기서도 하려나 ㅋㅋㅋ

익인1
ㄱㄴㄲ 대충 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인1
하도 질문을 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
그친구는 자기가 좋아했던걸 모를것
4개월 전
익인2
이미 알아버림 ㅌㅋ
4개월 전
익인3
나도 알앜ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
근데 왜 고백을 못했지??
4개월 전
4개월 전
익인5
이제 이 얘긴 안 들어도 될 것 같아 너무 많이 들었단 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4개월 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋㅋ 이미 외웠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ 수범이들은 이미 입력 끝 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
누르면 자동으로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 분은 자신이 첫사랑인거 알까..
4개월 전
익인13
이전에 몰랐어도 이젠 알겠지ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
부럽댜..♡
4개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 외움(?)
4개월 전
익인12
그 장본인은 알려나 자기가 첫사랑인 걸
4개월 전
익인14
남고라서 학창시절이면 언제지,,
4개월 전
익인17
중학교때
4개월 전
익인15
그 여학생 전교 남자애들이 짝사랑하는 애였을듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인16
나도 외웠음ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당518 8:0068177 27
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..258 10.15 12:2334193 11
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ185 10.15 19:4634590 6
드영배ost 좋았던 드라마 하면 뭐 생각나?176 10.15 23:233928 1
드영배이진호가 아형에서 이수근한테만 돈 빌린 이유 나옴116 10.15 18:5634084 26